精灵链甲好还是精灵金属盔甲好呢

我是敏妖,用哪个比较好呢?

好评回答
    用精炼好,因为他的重量比精金要轻很多,而防御才差一点,同时由于精金价格贵,买精金的钱完全可以买一个防御和精金一样的精练了,同时由于重量上的差异,精金不适合敏妖使用, 骑士到是可以考虑下

    血***

其他答案

  • 当然是精链了 这个重量比较轻 用精炼好,而防御才差一点,同时由于精金价格贵,买精金的钱完全可以买一个防御和精金一样的精练了,同时由于重量上的差异,精金不适合敏妖使用, 骑士到是可以考虑下

    风***

  • 当然是精链好,它不仅比金属盔甲轻,还比金属盔甲便宜,防御是比金属盔甲差一点,不过你可以到奇岩买一个+7以上的斤年个0链,那肯定是比金属盔甲好的!金属盔甲是最适合骑士用的,妖精还是适合妖精专用的装备更好。

    ****

  • 我也是玩敏妖的,精链负重150而精金负重250。虽多1点防对负重能力较低的敏妖也是得不偿失,还是选精链好。

    c***