韩国农民为什么要反对世贸部长级会议?

好评回答
    因为按照规定,韩国将做出降低农产品进口税率,这对韩国的农产品市场会造成很大的冲击,因为韩国人提倡"生土不二",购买本国产品,在韩国,确实有很多国货的价格反而比进口的商品价格高,但毕竟民以食为天,此次调整税率,对农民的心理造成莫大的冲击.

    y***

其他答案

  • 你想想,你家的玉米2元钱一斤
    别人的进口的卖1.5元一斤,那作为消费者买谁的啊?
    那你的要么就降价要么就别卖了
    你说农民反对什么呢?

    工***

  • 因为西方发达国家补贴太多,世贸组织太不公平

    0***

  • 因为对农民而言不利啊

    晓***

  • 那是他们认为会议中的议题对他们不公,也是他们争取谈判筹码的手段。

    B***

  • 中国老百姓抗议有什么用,再说了也不容许你抗议。

    兰***

  • 要说中国老百姓是老实
    中国加入世贸,对中国农业冲击最大。中国农业技术附加最少,从业人员最多。但中国农民从没有抗议过。
    韩国人抗议,还不是怕抢了他们的饭碗。

    更***