如何成立一个组织?

  当然我说的组织不是违法的 我想知道一个组织需要什么? 哪些东西 哪些条件? 包括需要定什么规定 如何能让人忠心与这个组织? 谢谢

好评回答
    社会团体是当代中国政治生活的重要组成部分,均依据宪法和法律独立自主地开展活动,联合和团结全国的职工、青年、妇女以及各界人士,参与国家和地方的政治生活,协调社会公共事务,维护群众合法权益,发挥着巨大的作用。《社会团体登记管理条例》规定,成立社会团体必须提交业务主管部门的批准文件。

    小***

其他答案

  • 你想要成立什么组织?在我们这个国家,有了党组织和团组织,其他什么组织都是违法的.当然如果你要成立旅游团或是志愿队倒还行.

    美***

  • 社团法人要到民政部门去登记,建议到民政部门的网站上去看看

    胖***

  • 无论什么样的组织,都要有自己的纲领、宗旨、章程、制度、纪律。
    还要有一个具备领导和组织能力的带头人,一个团结向上的团队。
    这个组织有大家共同的谋利益才会有凝聚力、向心力。

  • 看你有什么目的了

    情***