@,@用双手差点把你掐死的男朋友

@,@用双手差点把你掐死的男朋友,还能在继续吗?
他说他不会再那样做了.我该怎摸办?

好评回答
    你确定你是爱他的吗?他也同样爱你吗?如果,他爱你,你也很爱他的话。。尽量尝试用别的处世方法,避免这类情形发生,当然,如果他在一两个月内发生好几次对你动粗的举止的话。。我想,这种男人很危险。。。你可以考虑离开他。。。。

    粉***

其他答案

  • 真实的:你永远不知道你得到了什么,
                   直到你失去的时候.
      而更加真实的:你永远不会知道自己失去了什么,
                   直到他到达的时候.

    曼***

  • 不行  ,必须早分手,江山易改,本性难移呀.
    对于这种人还心软什么呀,对自己的女朋友都能下手,你还保证他以后会对你好???
    还是不要去幻想了了

    小***

  • 分手吧,这种人很危险的!!!

    y***

  • 踢了他!!竟然对女朋友动手

    清***

  • 哈哈...你说呢?那就要看他是为了什么事而这样对你啊,是不是你跟别人约会了啊?那他肯定会的啊....除非你背叛了他啊.要不然他不会这样对你吧?要是不是.那就分了算了...要不然..下次可不是差点把你掐死??而是..掐死你了....你可以去天堂了............

    y***

  • 当然分手了,本性难移不可不防!

    帅***

  • 看是什么情况啦?真的这样的话,估计他有杀人倾向,呵呵,趁早离开!知道后果严重,是玩玩的那就可以原谅啦!关键在你的把握中!

    碟***

  • 分手,我最恨男人打女人了.会有第二次的.不能原谅他

    f***