求求各位好心人帮帮我这个痴情的人吧?谢谢

最近和前女友常在一起,我还是喜欢她并向她表白,但她对我说其实我对她很好,但她要我改了罗嗦,管她多的毛病,就可以再在一起,但过了近两个月了,她还是不答应我,说我还没改好,但现在的我真的一无所有了,但她对我也不好,有时态度也不是很好.我也在这段时间里,拉过她的手,前天我问她我接受我是你男朋友了吗?她又说没,要我改,我真无助了,想放弃又不甘心!其实我还是很喜欢她的,求求大家帮我想想该怎样挽回我的爱?我想冷她一段时间,大家觉得怎样?我觉得现在的她太吊了!

好评回答
    我觉得你是一个很可爱的男生,对吧!
    我说实话,你不要太介意。
    第一种情况,她是愿意接受你的 ,只是真的嫌你罗嗦,要你改,真是这样的话,你就这么做:不要太主动黏在她身边,每天晚上和她发个信息说晚安,一天就不再找她,她要是由事情找你,你就要尽力帮助她。但是这个中间也不要多说话。总之,你要装酷哦。
    第二种情况,她对你是没有办法说拒绝,但也不想和你在一起,就拖着,这样的话,你就按照上头讲的做,然后一段时间以后,约她吃饭,问她愿意不愿意,要她直接说明白,如果不成,你也别苦苦哀求,这种女人不值得你再做什么了,你即使改正的再好也是无用的。

    d***

其他答案

  • 你真能做到,就怪了,男人不会为自己喜欢的女人改变的,因为这样就不是当初女人喜欢的样子了,女人正好相反
    不要接受改造

    x***

  • 男人?率怯Ω酶模阌谢岬?

    e***

  • 同意冷她一段时间。

    s***