树世界里当玩家死亡后是以怎样的方式复活?死亡会给玩家带来些什么损失?

好评回答
    如果玩家的角色在战斗中不幸被怪物所击倒,会成为幽灵状态留在原地,等待其他玩家来施以援手,幽灵状态是不能做任何事情的。玩家也可以选择点击幽灵旁边的小图标,会在之前设定的复生点复活,在这种情况下玩家有可能会失去身上的部分装备和物品,它们会掉落在玩家之前死去的地方,在小地图上用白色的叉进行表示。

    u***

其他答案

  • 赞成死后恢复离死亡地点最近的城市但是死后要失去一少部分经验和钱~~

    小***

  • 和魔兽的类似,死了后,可以要玩家复活,也可以回城复活。回城复活的话,在死亡的地方就有碎片留下,玩家也会有东东掉下来的。

    c***

  • 1

    z***

  • 官方现在还没有回答他说的不一定对,但也不可否认了,希望你在多听听别人的意见

    汪***

  • 如果玩家的角色在战斗中不幸被怪物所击倒,会成为幽灵状态留在原地,等待其他玩家来施以援手,幽灵状态是不能做任何事情的。玩家也可以选择点击幽灵旁边的小图标,会在之前设定的复生点复活,在这种情况下玩家有可能会失去身上的部分装备和物品,它们会掉落在玩家之前死去的地方,在小地图上用白色的叉进行表示
    自然死亡的话就要继承了

    y***

  • 人物被怪物或其他玩家击倒后回提留在原地等待其他玩家救助,或者等待惩罚时间结束后自行恢复,玩家被击倒后会损失一定的经验和有机会掉落钱和物品.

    天***

  • 果玩家的角色在战斗中不幸被怪物所击倒,会成为幽灵状态留在原地,等待其他玩家来施以援手,幽灵状态是不能做任何事情的。玩家也可以选择点击幽灵旁边的小图标,会在之前设定的复生点复活,在这种情况下玩家有可能会失去身上的部分装备和物品,它们会掉落在玩家之前死去的地方,在小地图上用白色的叉进行表示。
    自然死亡的话就要继承了.

    雨***

  • 如果玩家的角色在战斗中不幸被怪物所击倒,会成为幽灵状态留在原地,等待其他玩家来施以援手,幽灵状态是不能做任何事情的。玩家也可以选择点击幽灵旁边的小图标,会在之前设定的复生点复活,在这种情况下玩家有可能会失去身上的部分装备和物品,它们会掉落在玩家之前死去的地方,在小地图上用白色的叉进行表示

    ****

  • 如果玩家的角色在战斗中不幸被怪物所击倒,会成为幽灵状态留在原地,等待其他玩家来施以援手,幽灵状态是不能做任何事情的。玩家也可以选择点击幽灵旁边的小图标,会在之前设定的复生点复活,在这种情况下玩家有可能会失去身上的部分装备和物品,它们会掉落在玩家之前死去的地方,在小地图上用白色的叉进行表示

    第二种死法是老死的~那你就要传承了

    s***

  • 如果玩家的角色在战斗中不幸被怪物所击倒,会成为幽灵状态留在原地,等待其他玩家来施以援手,幽灵状态是不能做任何事情的。玩家也可以选择点击幽灵旁边的小图标,会在之前设定的复生点复活,在这种情况下玩家有可能会失去身上的部分装备和物品,它们会掉落在玩家之前死去的地方,在小地图上用白色的叉进行表示。

    b***

  • 死了以后回城让NPC提示复活
    但会损失经验和钱

    a***

  • 一般都是死亡后到NPC处`````纯属猜测!```````

    镜***

  • 死了以后回城让NPC提示复活

    l***

  • 回城让NPC提示复活

    n***

  • 死了以后回城让NPC提示复活
    但会损失经验和钱

    迷***

  • 死了以后回城让NPC提示复活
    但会损失经验和钱

    h***

  • 官方现在还没有回答他说的不一定对,但也不可否认了,希望你在多听听别人的意见

    小***

  • 死了以后,可以继承到自己孩子的身上,继续新的游戏

    1***