树世界是一款怎样的游戏?

好评回答
      我来介绍一下吧
    首先是由日本游戏巨头SQUARE·ENIX出品的(对于这个公司我就不做深入介绍了,请留意一下关键词:最终幻想;勇者斗恶龙;钢之炼金术士)
    其实该公司之前有一款大作已经在大陆运营——《魔力宝贝》,而此款网游戏不同与前款,前款是继承了DQ的日式RPG风格,素有DQ ONLINE美称的回合制游戏。
       而《树世界》则是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,此时间轴无论在玩家上线或者下线都会流逝,即使你一直没上线,你依然会变老。而季节等也与此有关。而季节的变化直接带来的影响除了天气,就是农作物。 随着时间的推移,你会变老,到达23岁时,你可以与你的爱人结婚,而在29岁时,如果你已经拥有一个6岁的孩子了,你可以选择转身到你的子女身上,在一些能力上限上得到提升。
      当然你不必担心因为没有妻子的尴尬,你依然可以选择领养一个孩子,当然养子转身的效果是不如亲子好的^_^ 在风格方面,不难看出,此作是一款欧美风格的网游,而其内涵不亚与WOW。而游戏基理方面,又和世界上第一款网游UO很相似。没有等级概念,技能分为熟练度。
      而技能也互相制约,每个技能修到MASTER级是100%的熟练度,所有技能的熟练度之和不能超过600%(此数据会在转身后有变化) 另外,此款游戏同SE的魔力一样有着强大的生产交易系统。 总的来说,这是一款十分另人期待的网游。 。

    罗***

其他答案

  • 一般

    l***

  •   首先是由日本游戏巨头SQUARE·ENIX出品的(对于这个公司我就不做深入介绍了,请留意一下关键词:最终幻想;勇者斗恶龙;钢之炼金术士)
    其实该公司之前有一款大作已经在大陆运营——《魔力宝贝》,而此款网游戏不同与前款,前款是继承了DQ的日式RPG风格,素有DQ ONLINE美称的回合制游戏。
       而《树世界》则是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,此时间轴无论在玩家上线或者下线都会流逝,即使你一直没上线,你依然会变老。而季节等也与此有关。而季节的变化直接带来的影响除了天气,就是农作物。 随着时间的推移,你会变老,到达23岁时,你可以与你的爱人结婚,而在29岁时,如果你已经拥有一个6岁的孩子了,你可以选择转身到你的子女身上,在一些能力上限上得到提升。
      当然你不必担心因为没有妻子的尴尬,你依然可以选择领养一个孩子,当然养子转身的效果是不如亲子好的^_^ 在风格方面,不难看出,此作是一款欧美风格的网游,而其内涵不亚与WOW。而游戏基理方面,又和世界上第一款网游UO很相似。没有等级概念,技能分为熟练度。
      而技能也互相制约,每个技能修到MASTER级是100%的熟练度,所有技能的熟练度之和不能超过600%(此数据会在转身后有变化) 另外,此款游戏同SE的魔力一样有着强大的生产交易系统。 总的来说,这是一款十分另人期待的网游。 。

    风***

  •   我来介绍一下吧
    首先是由日本游戏巨头SQUARE·ENIX出品的(对于这个公司我就不做深入介绍了,请留意一下关键词:最终幻想;勇者斗恶龙;钢之炼金术士)
    其实该公司之前有一款大作已经在大陆运营——《魔力宝贝》,而此款网游戏不同与前款,前款是继承了DQ的日式RPG风格,素有DQ ONLINE美称的回合制游戏。
       而《树世界》则是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,此时间轴无论在玩家上线或者下线都会流逝,即使你一直没上线,你依然会变老。而季节等也与此有关。而季节的变化直接带来的影响除了天气,就是农作物。 随着时间的推移,你会变老,到达23岁时,你可以与你的爱人结婚,而在29岁时,如果你已经拥有一个6岁的孩子了,你可以选择转身到你的子女身上,在一些能力上限上得到提升。
      当然你不必担心因为没有妻子的尴尬,你依然可以选择领养一个孩子,当然养子转身的效果是不如亲子好的^_^ 在风格方面,不难看出,此作是一款欧美风格的网游,而其内涵不亚与WOW。而游戏基理方面,又和世界上第一款网游UO很相似。没有等级概念,技能分为熟练度。
      而技能也互相制约,每个技能修到MASTER级是100%的熟练度,所有技能的熟练度之和不能超过600%(此数据会在转身后有变化) 另外,此款游戏同SE的魔力一样有着强大的生产交易系统。 总的来说,这是一款十分另人期待的网游。 。

    魔***

  •   我来介绍一下吧
    首先是由日本游戏巨头SQUARE·ENIX出品的(对于这个公司我就不做深入介绍了,请留意一下关键词:最终幻想;勇者斗恶龙;钢之炼金术士)
    其实该公司之前有一款大作已经在大陆运营——《魔力宝贝》,而此款网游戏不同与前款,前款是继承了DQ的日式RPG风格,素有DQ ONLINE美称的回合制游戏。
       而《树世界》则是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,此时间轴无论在玩家上线或者下线都会流逝,即使你一直没上线,你依然会变老。而季节等也与此有关。而季节的变化直接带来的影响除了天气,就是农作物。 随着时间的推移,你会变老,到达23岁时,你可以与你的爱人结婚,而在29岁时,如果你已经拥有一个6岁的孩子了,你可以选择转身到你的子女身上,在一些能力上限上得到提升。
      当然你不必担心因为没有妻子的尴尬,你依然可以选择领养一个孩子,当然养子转身的效果是不如亲子好的^_^ 在风格方面,不难看出,此作是一款欧美风格的网游,而其内涵不亚与WOW。而游戏基理方面,又和世界上第一款网游UO很相似。没有等级概念,技能分为熟练度。
      而技能也互相制约,每个技能修到MASTER级是100%的熟练度,所有技能的熟练度之和不能超过600%(此数据会在转身后有变化) 另外,此款游戏同SE的魔力一样有着强大的生产交易系统。 总的来说,这是一款十分另人期待的网游。 。

    l***

  • 树世界是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,随着时间的推移,玩家将会体验到从少年成长为壮年的欢悦,以及年华渐渐逝去后的无奈,相信很多玩家期望自己能在游戏里“青春永驻”,然而在《树世界》里这却是个不切实际的神话。当然,也正是由于存在年华逝去后的无奈,玩家的青春时代才显得尤其可贵,“珍惜时间”这个千古不变的主题在《树世界》里也将会得到更加现实的演绎。
    在《树世界》里没有等级职业之分,只有技能不同,玩家只需要掌握好各种生活技能,就可以让自己在《树世界》里的一生多姿多彩!
    无论如何的努力,在自己的一生中,相信每个人都会留下不同的遗憾,显然,在《树世界》的一生中,玩家也将难免会有遗憾,因此,和现实中很多人把希望寄托给下一代一样,在《树世界》里,玩家可以通过结婚、生子 , 然后转生的方式再次演绎另一段人生之旅……

    y***

  •   我来介绍一下吧
    首先是由日本游戏巨头SQUARE·ENIX出品的(对于这个公司我就不做深入介绍了,请留意一下关键词:最终幻想;勇者斗恶龙;钢之炼金术士)
    其实该公司之前有一款大作已经在大陆运营——《魔力宝贝》,而此款网游戏不同与前款,前款是继承了DQ的日式RPG风格,素有DQ ONLINE美称的回合制游戏。
       而《树世界》则是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,此时间轴无论在玩家上线或者下线都会流逝,即使你一直没上线,你依然会变老。而季节等也与此有关。而季节的变化直接带来的影响除了天气,就是农作物。 随着时间的推移,你会变老,到达23岁时,你可以与你的爱人结婚,而在29岁时,如果你已经拥有一个6岁的孩子了,你可以选择转身到你的子女身上,在一些能力上限上得到提升。
      当然你不必担心因为没有妻子的尴尬,你依然可以选择领养一个孩子,当然养子转身的效果是不如亲子好的^_^ 在风格方面,不难看出,此作是一款欧美风格的网游,而其内涵不亚与WOW。而游戏基理方面,又和世界上第一款网游UO很相似。没有等级概念,技能分为熟练度。
      而技能也互相制约,每个技能修到MASTER级是100%的熟练度,所有技能的熟练度之和不能超过600%(此数据会在转身后有变化) 另外,此款游戏同SE的魔力一样有着强大的生产交易系统。 总的来说,这是一款十分另人期待的网游。 。

    m***

  • 树世界主要具有如下特点
    · 真实的时间流逝,游戏的世界不再静止
    · 高自由度的游戏方式,一千个玩家,一千个哈姆雷特
    · SNS 虚拟社区,沟通更方便
    · 自由组合的技能,无限广阔的发展空间
    · 错综复杂的任务
    · 为国家做出贡献,改变世界格局
    · 纸娃娃系统
    · 独特的采集系统,与真实的时间相结合

    f***

  • 如果我知道了,就不会那么期待了
    期待着我有号的那天自己亲自体验

    h***

  •   我来介绍一下吧
    首先是由日本游戏巨头SQUARE·ENIX出品的(对于这个公司我就不做深入介绍了,请留意一下关键词:最终幻想;勇者斗恶龙;钢之炼金术士)
    其实该公司之前有一款大作已经在大陆运营——《魔力宝贝》,而此款网游戏不同与前款,前款是继承了DQ的日式RPG风格,素有DQ ONLINE美称的回合制游戏。
       而《树世界》则是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,此时间轴无论在玩家上线或者下线都会流逝,即使你一直没上线,你依然会变老。而季节等也与此有关。而季节的变化直接带来的影响除了天气,就是农作物。 随着时间的推移,你会变老,到达23岁时,你可以与你的爱人结婚,而在29岁时,如果你已经拥有一个6岁的孩子了,你可以选择转身到你的子女身上,在一些能力上限上得到提升。
      当然你不必担心因为没有妻子的尴尬,你依然可以选择领养一个孩子,当然养子转身的效果是不如亲子好的^_^ 在风格方面,不难看出,此作是一款欧美风格的网游,而其内涵不亚与WOW。而游戏基理方面,又和世界上第一款网游UO很相似。没有等级概念,技能分为熟练度。
      而技能也互相制约,每个技能修到MASTER级是100%的熟练度,所有技能的熟练度之和不能超过600%(此数据会在转身后有变化) 另外,此款游戏同SE的魔力一样有着强大的生产交易系统。 总的来说,这是一款十分另人期待的网游。

    s***

  •       对于《树世界》来说,我们可以称之为一款4DMMORPG作品。目前阶段玩家可以选择的出生地,是3个风格完全不同的国家,骑士的圣域——卡尔加隆、冒险者的乐园——博达、魔法之都——亚历阿巴特,而且除了玩家所在的世界树,世界中还有余下的6棵世界树,在世界树的结界之外,还有广阔的被“附魔者”占领的土地,这就使得《树世界》有着足够的空间广度,让玩家能在“广阔天地”中“大有作为”。
      当然,空间广度并不是《树世界》最能够吸引人的地方,《树世界》中贯穿游戏过程的这4D中的第四个维度,时间。时间的流逝,在《树世界》中是看得见摸得着的。玩家无处不能体会到时间这个第四维度的重要推动力,《树世界》本身也因时间这个元素而变得丰富多彩起来。
       在我们看到它的真容前,先来了解一下游戏的特点吧。 ·追求人生真实度的幻想MMORPG ·多彩的技能 ·独特的“树世界虚拟网络社区(SNS)” ·真实的世界、广阔的世界、自由的世界 很多玩家对游戏里的“时间”概念并不陌生,的确,在很多游戏里玩家都能感觉到时间的存在,比如某个技能需要等到特定的时间方可使用,某个NPC需要在特定的时间方可出现,甚至很多网络游戏还特意设置了壮丽的日出和灿烂的晚霞来提示玩家游戏中时间的存在,但是,相信很多玩家也很清楚,游戏中的几百次日出和日落都无法给玩家带来什么实质性的变化,玩家的身手依然矫健,头脑依然灵活,甚至,很多洞悉了这一切的玩家选择了靠浪费时间的“发呆”来获得游戏乐趣…… 也正是因为如此,《树世界》里以时间为主轴的游戏模式才足以让玩家感到新奇:在《树世界》里,玩家从出生的那一刻起就要面对年老的“威胁”,玩家将不再有大把的时间可供浪费,玩家的一切希望都必须要趁自己“年少”的那一刻尽力完成,否则当韶华逝去,只怕玩家就只能在《树世界》里长叹人生苦短了…… 相信等《树世界》和玩家见面的时候会很多玩家被《树世界》这一独特的游戏模式所吸引,的确,很难想象玩家在游戏里的“虚拟生命”竟然也会有衰老的一天。
      不过,反过来想的话,正是由于“虚拟生命”同样会走向衰老才会给玩家以紧迫感,促使玩家利用有限的“游戏生命”在游戏里做更多的事情,当然,玩家是可以将自己的能力遗传给自己的孩子的,通过转生还可以继续生命,至于玩家会不会因为对游戏里时间的珍惜而领悟到现实世界中时间的珍贵,那或许就是因人而异了。
       同样,《树世界》在引入了“时间”这个新的设定后,还放弃了很多网络游戏视之为根本的另一些设定——等级、职业设定。在《树世界》中,玩家将没有职业和等级之分,对玩家而言,他们唯一的区别就只有彼此不同的容貌,《树世界》里,将只有玩家需要修炼的技能,而玩家修炼技能的目的就是在这个树世界中走出一条属于自己的人生之路! 除了《树世界》,对于市场上其他的网络游戏而言,在任何一款游戏中取消等级职业的限制都几乎是不可想象的,然而《树世界》做到了。
      针对玩家在游戏里“有限”的人生,《树世界》在这里给玩家提供的是“无限”的人生之路,相信不会有哪一个玩家愿意哪怕是在游戏里庸庸碌碌的度过自己的“一生”的,不需要等级和职业的区分,玩家自然而然的就走上了和别人不同的道路……  显然,通过上面的描述,大家已经可以感觉到《树世界》将会是怎样新奇的一款网络游戏,同时相信大家也会想到它将会给网络游戏业界带来怎样的变革,而“出身名门”的《树世界》也有足够的理由让众多玩家对它抱以期待,或许在不久的将来,由《树世界》引发的,一场网络游戏模式的革命即将到来…… 。

    y***

  •   我来介绍一下吧
    首先是由日本游戏巨头SQUARE·ENIX出品的(对于这个公司我就不做深入介绍了,请留意一下关键词:最终幻想;勇者斗恶龙;钢之炼金术士)
    其实该公司之前有一款大作已经在大陆运营——《魔力宝贝》,而此款网游戏不同与前款,前款是继承了DQ的日式RPG风格,素有DQ ONLINE美称的回合制游戏。
       而《树世界》则是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,此时间轴无论在玩家上线或者下线都会流逝,即使你一直没上线,你依然会变老。而季节等也与此有关。而季节的变化直接带来的影响除了天气,就是农作物。 随着时间的推移,你会变老,到达23岁时,你可以与你的爱人结婚,而在29岁时,如果你已经拥有一个6岁的孩子了,你可以选择转身到你的子女身上,在一些能力上限上得到提升。
      当然你不必担心因为没有妻子的尴尬,你依然可以选择领养一个孩子,当然养子转身的效果是不如亲子好的^_^ 在风格方面,不难看出,此作是一款欧美风格的网游,而其内涵不亚与WOW。而游戏基理方面,又和世界上第一款网游UO很相似。没有等级概念,技能分为熟练度。
      而技能也互相制约,每个技能修到MASTER级是100%的熟练度,所有技能的熟练度之和不能超过600%(此数据会在转身后有变化) 另外,此款游戏同SE的魔力一样有着强大的生产交易系统。 总的来说,这是一款十分另人期待的网游。 。

    仰***

  • 树世界主要具有如下特点
    · 真实的时间流逝,游戏的世界不再静止
    · 高自由度的游戏方式,一千个玩家,一千个哈姆雷特
    · SNS 虚拟社区,沟通更方便
    · 自由组合的技能,无限广阔的发展空间
    · 错综复杂的任务
    · 为国家做出贡献,改变世界格局
    · 纸娃娃系统
    · 独特的采集系统,与真实的时间相结合

    z***

  • 自己去看吧!~~
    网站上有啊!~~
    还有上面的朋友们,,你们也不要把网站上复印下来吧???

    a***

  • 《树世界》则是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,此时间轴无论在玩家上线或者下线都会流逝,即使你一直没上线,你依然会变老。而季节等也与此有关。而季节的变化直接带来的影响除了天气,就是农作物。

    1***

  • 树世界主要具有如下特点
    · 真实的时间流逝,游戏的世界不再静止
    · 高自由度的游戏方式,一千个玩家,一千个哈姆雷特
    · SNS 虚拟社区,沟通更方便
    · 自由组合的技能,无限广阔的发展空间
    · 错综复杂的任务
    · 为国家做出贡献,改变世界格局
    · 纸娃娃系统
    · 独特的采集系统,与真实的时间相结合

    妹***

  •   首先是由日本游戏巨头SQUARE·ENIX出品的(对于这个公司我就不做深入介绍了,请留意一下关键词:最终幻想;勇者斗恶龙;钢之炼金术士)
    其实该公司之前有一款大作已经在大陆运营——《魔力宝贝》,而此款网游戏不同与前款,前款是继承了DQ的日式RPG风格,素有DQ ONLINE美称的回合制游戏。
       而《树世界》则是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,此时间轴无论在玩家上线或者下线都会流逝,即使你一直没上线,你依然会变老。而季节等也与此有关。而季节的变化直接带来的影响除了天气,就是农作物。 随着时间的推移,你会变老,到达23岁时,你可以与你的爱人结婚,而在29岁时,如果你已经拥有一个6岁的孩子了,你可以选择转身到你的子女身上,在一些能力上限上得到提升。
      当然你不必担心因为没有妻子的尴尬,你依然可以选择领养一个孩子,当然养子转身的效果是不如亲子好的^_^ 在风格方面,不难看出,此作是一款欧美风格的网游,而其内涵不亚与WOW。而游戏基理方面,又和世界上第一款网游UO很相似。没有等级概念,技能分为熟练度。
      而技能也互相制约,每个技能修到MASTER级是100%的熟练度,所有技能的熟练度之和不能超过600%(此数据会在转身后有变化) 另外,此款游戏同SE的魔力一样有着强大的生产交易系统。 。

    镜***

  •   我来介绍一下吧
    首先是由日本游戏巨头SQUARE·ENIX出品的(对于这个公司我就不做深入介绍了,请留意一下关键词:最终幻想;勇者斗恶龙;钢之炼金术士)
    其实该公司之前有一款大作已经在大陆运营——《魔力宝贝》,而此款网游戏不同与前款,前款是继承了DQ的日式RPG风格,素有DQ ONLINE美称的回合制游戏。
       而《树世界》则是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,此时间轴无论在玩家上线或者下线都会流逝,即使你一直没上线,你依然会变老。而季节等也与此有关。而季节的变化直接带来的影响除了天气,就是农作物。 随着时间的推移,你会变老,到达23岁时,你可以与你的爱人结婚,而在29岁时,如果你已经拥有一个6岁的孩子了,你可以选择转身到你的子女身上,在一些能力上限上得到提升。
      当然你不必担心因为没有妻子的尴尬,你依然可以选择领养一个孩子,当然养子转身的效果是不如亲子好的^_^ 在风格方面,不难看出,此作是一款欧美风格的网游,而其内涵不亚与WOW。而游戏基理方面,又和世界上第一款网游UO很相似。没有等级概念,技能分为熟练度。
      而技能也互相制约,每个技能修到MASTER级是100%的熟练度,所有技能的熟练度之和不能超过600%(此数据会在转身后有变化) 另外,此款游戏同SE的魔力一样有着强大的生产交易系统。 总的来说,这是一款十分另人期待的网游。 。

    a***

  • 世界是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,随着时间的推移,玩家将会体验到从少年成长为壮年的欢悦,以及年华渐渐逝去后的无奈,相信很多玩家期望自己能在游戏里“青春永驻”,然而在《树世界》里这却是个不切实际的神话。当然,也正是由于存在年华逝去后的无奈,玩家的青春时代才显得尤其可贵,“珍惜时间”这个千古不变的主题在《树世界》里也将会得到更加现实的演绎。
    在《树世界》里没有等级职业之分,只有技能不同,玩家只需要掌握好各种生活技能,就可以让自己在《树世界》里的一生多姿多彩!
    无论如何的努力,在自己的一生中,相信每个人都会留下不同的遗憾,显然,在《树世界》的一生中,玩家也将难免会有遗憾,因此,和现实中很多人把希望寄托给下一代一样,在《树世界》里,玩家可以通过结婚、生子 , 然后转生的方式再次演绎另一段人生之旅……

    天***

  • 集合SE最精华的成员,兼有具FF和DQ等SE大作要素的4D网游(3D+时间)

    谢***

  •   我来介绍一下吧
    首先是由日本游戏巨头SQUARE·ENIX出品的(对于这个公司我就不做深入介绍了,请留意一下关键词:最终幻想;勇者斗恶龙;钢之炼金术士)
    其实该公司之前有一款大作已经在大陆运营——《魔力宝贝》,而此款网游戏不同与前款,前款是继承了DQ的日式RPG风格,素有DQ ONLINE美称的回合制游戏。
       而《树世界》则是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,此时间轴无论在玩家上线或者下线都会流逝,即使你一直没上线,你依然会变老。而季节等也与此有关。而季节的变化直接带来的影响除了天气,就是农作物。 随着时间的推移,你会变老,到达23岁时,你可以与你的爱人结婚,而在29岁时,如果你已经拥有一个6岁的孩子了,你可以选择转身到你的子女身上,在一些能力上限上得到提升。
      当然你不必担心因为没有妻子的尴尬,你依然可以选择领养一个孩子,当然养子转身的效果是不如亲子好的^_^ 在风格方面,不难看出,此作是一款欧美风格的网游,而其内涵不亚与WOW。而游戏基理方面,又和世界上第一款网游UO很相似。没有等级概念,技能分为熟练度。
      而技能也互相制约,每个技能修到MASTER级是100%的熟练度,所有技能的熟练度之和不能超过600%(此数据会在转身后有变化) 另外,此款游戏同SE的魔力一样有着强大的生产交易系统。

    浪***

  • 什么都不知道你来干什么
    你会不会玩游戏
    3D MMORPG
    上网站自己看去

    c***

  • 是个非常新颖的游戏
    具体的请登陆 查看

  • 树世界是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,随着时间的推移,玩家将会体验到从少年成长为壮年的欢悦,以及年华渐渐逝去后的无奈,相信很多玩家期望自己能在游戏里“青春永驻”,然而在《树世界》里这却是个不切实际的神话。

    l***

  •   我来介绍一下吧
    首先是由日本游戏巨头SQUARE·ENIX出品的(对于这个公司我就不做深入介绍了,请留意一下关键词:最终幻想;勇者斗恶龙;钢之炼金术士)
    其实该公司之前有一款大作已经在大陆运营——《魔力宝贝》,而此款网游戏不同与前款,前款是继承了DQ的日式RPG风格,素有DQ ONLINE美称的回合制游戏。
       而《树世界》则是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,此时间轴无论在玩家上线或者下线都会流逝,即使你一直没上线,你依然会变老。而季节等也与此有关。而季节的变化直接带来的影响除了天气,就是农作物。 随着时间的推移,你会变老,到达23岁时,你可以与你的爱人结婚,而在29岁时,如果你已经拥有一个6岁的孩子了,你可以选择转身到你的子女身上,在一些能力上限上得到提升。
      当然你不必担心因为没有妻子的尴尬,你依然可以选择领养一个孩子,当然养子转身的效果是不如亲子好的^_^ 在风格方面,不难看出,此作是一款欧美风格的网游,而其内涵不亚与WOW。而游戏基理方面,又和世界上第一款网游UO很相似。没有等级概念,技能分为熟练度。
      而技能也互相制约,每个技能修到MASTER级是100%的熟练度,所有技能的熟练度之和不能超过600%(此数据会在转身后有变化) 另外,此款游戏同SE的魔力一样有着强大的生产交易系统。 总的来说,这是一款十分另人期待的网游。

    s***

  • 大多数看了树世界介绍的玩家都认为这是款不错的网游,我自己感觉也不错因为单从游戏来看 4D是个新的尝试,就这点应该就值得一玩。再者游戏本身做的也不错,画面各个方面很漂亮,职业也很齐全,更有生子的功能,着可以说超越了任何一款游戏的大胆尝试!总之不错 !

    b***

  • 大多数看了树世界介绍的玩家都认为这是款不错的网游,我自己感觉也不错因为单从游戏来看 4D是个新的尝试,就这点应该就值得一玩。再者游戏本身做的也不错,画面各个方面很漂亮,职业也很齐全,更有生子的功能,着可以说超越了任何一款游戏的大胆尝试!总之不错 !

    幻***

  •   首先是由日本游戏巨头SQUARE·ENIX出品的(对于这个公司我就不做深入介绍了,请留意一下关键词:最终幻想;勇者斗恶龙;钢之炼金术士)
    其实该公司之前有一款大作已经在大陆运营——《魔力宝贝》,而此款网游戏不同与前款,前款是继承了DQ的日式RPG风格,素有DQ ONLINE美称的回合制游戏。
       而《树世界》则是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,此时间轴无论在玩家上线或者下线都会流逝,即使你一直没上线,你依然会变老。而季节等也与此有关。而季节的变化直接带来的影响除了天气,就是农作物。 随着时间的推移,你会变老,到达23岁时,你可以与你的爱人结婚,而在29岁时,如果你已经拥有一个6岁的孩子了,你可以选择转身到你的子女身上,在一些能力上限上得到提升。
      当然你不必担心因为没有妻子的尴尬,你依然可以选择领养一个孩子,当然养子转身的效果是不如亲子好的^_^ 在风格方面,不难看出,此作是一款欧美风格的网游,而其内涵不亚与WOW。而游戏基理方面,又和世界上第一款网游UO很相似。没有等级概念,技能分为熟练度。
      而技能也互相制约,每个技能修到MASTER级是100%的熟练度,所有技能的熟练度之和不能超过600%(此数据会在转身后有变化) 另外,此款游戏同SE的魔力一样有着强大的生产交易系统。 。

    二***

  • 树世界是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,随着时间的推移,玩家将会体验到从少年成长为壮年的欢悦,以及年华渐渐逝去后的无奈,相信很多玩家期望自己能在游戏里“青春永驻”,然而在《树世界》里这却是个不切实际的神话。当然,也正是由于存在年华逝去后的无奈,玩家的青春时代才显得尤其可贵,“珍惜时间”这个千古不变的主题在《树世界》里也将会得到更加现实的演绎。
    在《树世界》里没有等级职业之分,只有技能不同,玩家只需要掌握好各种生活技能,就可以让自己在《树世界》里的一生多姿多彩!
    无论如何的努力,在自己的一生中,相信每个人都会留下不同的遗憾,显然,在《树世界》的一生中,玩家也将难免会有遗憾,因此,和现实中很多人把希望寄托给下一代一样,在《树世界》里,玩家可以通过结婚、生子 , 然后转生的方式再次演绎另一段人生之旅……

    q***

  • 树世界主要具有如下特点
    · 真实的时间流逝,游戏的世界不再静止
    · 高自由度的游戏方式,一千个玩家,一千个哈姆雷特
    · SNS 虚拟社区,沟通更方便
    · 自由组合的技能,无限广阔的发展空间
    · 错综复杂的任务
    · 为国家做出贡献,改变世界格局
    · 纸娃娃系统
    · 独特的采集系统,与真实的时间相结合

    o***

  • 树世界是在视觉3D的概念上引入时间轴的一款4D MMORPG,随着时间的推移,玩家将会体验到从少年成长为壮年的欢悦,以及年华渐渐逝去后的无奈,相信很多玩家期望自己能在游戏里“青春永驻”,然而在《树世界》里这却是个不切实际的神话。当然,也正是由于存在年华逝去后的无奈,玩家的青春时代才显得尤其可贵,“珍惜时间”这个千古不变的主题在《树世界》里也将会得到更加现实的演绎。
        在《树世界》里没有等级职业之分,只有技能不同,玩家只需要掌握好各种生活技能,就可以让自己在《树世界》里的一生多姿多彩!
        无论如何的努力,在自己的一生中,相信每个人都会留下不同的遗憾,显然,在《树世界》的一生中,玩家也将难免会有遗憾,因此,和现实中很多人把希望寄托给下一代一样,在《树世界》里,玩家可以通过结婚、生子 , 然后转生的方式再次演绎另一段人生之旅……

    a***