树世界里的人物刚创造出来后必须花很多时间不停的打怪吗?

整个游戏历程,也会俗套的从低级怪打到高级怪吗?
野外的生物,会象傻瓜一样不停的刷新一片供大家磨练吗?
其实我希望真实的野外,真实的野外遭遇。就象现实世界中,你对手中的武器再熟练,要在野外应付各种生物,也需要至少一大半的经验,对生物习性的了解,恩,其实,之间的关系,就如CS,大家的生命都差不多,对用枪的掌握取决于人,自己的经验取决于人,而不是系统,这很有意思。

好评回答
    看你想向什么方向发展了,可以不打怪先,修炼采集和锻造之类的技能,不过估计以后收集材料,如动物皮革之类的东西时还是需要打怪!

    汪***

其他答案

  • 这就要看你怎么玩了

    l***

  • 我觉得这款游戏中,一个真正的高手,他的实力一部分体现在技能上,一部分体现在自己的操作技术上

    风***

  • 觉得树世界现在的系统设定不错,练功狂的去打怪,喜欢打造的制造装务,喜欢聊天的聊天、结婚、生人~~~~~~~~
    我想在树世界中留下来就是,我想和我的网络老婆虚拟现实,结婚生子

    魔***

  • 就是随着你的装备不同,你人物的外形也不同
    就是换装系统

    l***

  • 我觉得这款游戏中,一个真正的高手,他的实力一部分体现在技能上,一部分体现在自己的操作技术上

    仰***

  • 网络游戏当然需要打怪了,我觉得还是任务系统比较有吸引力,树世界提供实时的游戏发展过程

    妹***

  • 我觉得树世界现在的系统设定不错,练功狂的去打怪,喜欢打造的制造装务,喜欢聊天的聊天、结婚、生人~~~~~~~~
    我想在树世界中留下来就是,我想和我的网络老婆虚拟现实,结婚生子

    s***

  • 树世界里的人物刚创造出来后必须花很多时间不停的打怪吗?
    整个游戏历程,也会俗套的从低级怪打到高级怪吗?
    野外的生物,会象傻瓜一样不停的刷新一片供大家磨练吗?
    其实我希望真实的野外,真实的野外遭遇。就象现实世界中,你对手中的武器再熟练,要在野外应付各种生物,也需要至少一大半的经验,对生物习性的了解,恩,其实,之间的关系,就如CS,大家的生命都差不多,对用枪的掌握取决于人,自己的经验取决于人,而不是系统,这很有意思。

    王***

  • 咱也体验一把 娶妻生子的感觉

    w***

  • 网络游戏当然需要打怪了,我觉得还是任务系统比较有吸引力,树世界提供实时的游戏发展过程
    不过还是要看个人的态度来发展

    y***

  • 刚出来大家都差不多,随着日后的修练会有强有弱,下功夫下去当然会有回报,这就是网游,不要想着躺在家里也和辛苦打怪的一样强啊~

    f***

  • 这个游戏不需要不停的杀怪练级,虽然也有怪可杀,但是也可以通过别的方式来提高技能,如工作或是任务,就跟你在生活一样,想做什么就去做,和朋友聊天,组队去探险,打工赚钱等等

    m***

  • 这个游戏不需要不停的杀怪练级,虽然也有怪可杀,但是也可以通过别的方式来提高技能,如工作或是任务,就跟你在生活一样,想做什么就去做,和朋友聊天,组队去探险,打工赚钱等等

    u***

  • 这游戏也打怪不过不是得经验而是为了任务和装备技能

    s***

  • 怎么去发展要看玩家的喜好!~

  • 想干什么干什么,我的世界我做主,无限可能,树世界!!!

    l***

  • 网络游戏要是没有打怪有什么意思呢。还有要有生活技能:比如是商人,矿工,钓鱼。裁缝。铁匠。制药什么的。那才有意思呢。不愿意打怪的可以专练生活技能
    看你想向什么方向发展了,可以不打怪先,修炼采集和锻造之类的技能,不过估计以后收集材料,如动物皮革之类的东西时还是需要打怪!

    m***

  • 我觉得树世界现在的系统设定不错,练功狂的去打怪,喜欢打造的制造装务,喜欢聊天的聊天、结婚、生人~~~~~~~~
    我想在树世界中留下来就是,我想和我的网络老婆虚拟现实,结婚生子

    z***

  • 网络游戏当然需要打怪了,我觉得还是任务系统比较有吸引力。
    还有要有生活技能:比如是商人,矿工,钓鱼。裁缝。铁匠。制药什么的。那才有意思呢。不
    愿意打怪的可以专练生活技能。

    幻***

  • 花时间打怪是难免的,不过有不错的任务系统,你可以通过做任务来打发打怪的无聊
    另外,除了打怪,也可以做生产系的,做个商人也是不错的

    地***

  • 这要看你的态度了,你可以升级打怪,也可以欣赏风景

    b***

  • 网络游戏当要有杀怪啦。但条件是你的技能要好。在树世界里,就好像在一个虚拟的现实世界里一样,要不想K怪还可以做别的很有趣的事情

    y***

  • 你的问题也是树世界的特点所在,
    人物有很多发展方向,打怪,作任务,冒险,做商人,厨师....
    总之树是比较新颖的游戏方式,希望不要让我失望

    k***

  • 网络游戏要是没有打怪有什么意思呢。还有要有生活技能:比如是商人,矿工,钓鱼。裁缝。铁匠。制药什么的。那才有意思呢。不愿意打怪的可以专练生活技能

    a***

  • 网络游戏要是没有打怪有什么意思呢。还有要有生活技能:比如是商人,矿工,钓鱼。裁缝。铁匠。制药什么的。那才有意思呢。不愿意打怪的可以专练生活技能
    看你想向什么方向发展了,可以不打怪先,修炼采集和锻造之类的技能,不过估计以后收集材料,如动物皮革之类的东西时还是需要打怪!

    g***

  • 网络游戏当然需要打怪了

    1***

  • 怎么都好啊~~

    二***

  • 网络游戏要是没有打怪有什么意思呢。还有要有生活技能:比如是商人,矿工,钓鱼。裁缝。铁匠。制药什么的。那才有意思呢。不愿意打怪的可以专练生活技能

    a***

  • 先练到10级!```再城市,国家,练技能!```打BOSS

    镜***

  • 网络游戏当要有杀怪啦。但条件是你的技能要好。在树世界里,就好像在一个虚拟的现实世界里一样,要不想K怪还可以做别的很有趣的事情。

    g***

  • 看你想向什么方向发展了,可以不打怪先,修炼采集和锻造之类的技能,不过估计以后收集材料,如动物皮革之类的东西时还是需要打怪!

    z***

  • 树世界里有很多好玩的东西的,你要自己慢慢去体会喽

    t***

  • 多叫点朋友比较好以后玩的有些意思

    g***

  • 网络游戏当然需要打怪了,我觉得还是任务系统比较有吸引力
    还有要有生活技能:比如是商人,矿工,钓鱼。裁缝。铁匠。制药什么的。那才有意思呢。不愿意打怪的可以专练生活技能

    燕***

  • 看你想向什么方向发展了,可以不打怪先,修炼采集和锻造之类的技能,不过估计以后收集材料,如动物皮革之类的东西时还是需要打怪!

    e***

  • 网络游戏要是没有打怪有什么意思呢。还有要有生活技能:比如是商人,矿工,钓鱼。裁缝。铁匠。制药什么的。那才有意思呢。不愿意打怪的可以专练生活技能

    腾***

  • 我觉得树世界现在的系统设定不错,练功狂的去打怪,喜欢打造的制造装务,喜欢聊天的聊天、结婚、生人~~~~~~~~
    我想在树世界中留下来就是,我想和我的网络老婆虚拟现实,结婚生子

    缘***

  • SE出的,希望和FFXI相似~

    悲***

  •   比起打怪,我觉得做任务更有意思!!

    冰***

  • 网络游戏当然需要打怪了,我觉得还是任务系统比较有吸引力,树世界提供实时的游戏发展过程

    b***

  • 我只想聊天

    o***