为什么我的提问被撤销!

刚刚发表一篇问题,内容如下:
《牢记历史,不忘国耻!大家来评论!》
不要忘记祖国的耻辱!
不要忘记日本的残暴!
不要忘记同胞的鲜血!
不要忘记自己的责任!
1937年12月13日,日本侵华部队进入南京城,对南京的中国人民进行了残酷的屠杀!30万人被日军采用各种方式进行史无前例的疯狂屠杀!!请看过帖子的同胞们为南京城30万中国亡灵默哀1分钟吧!
中华民族不是忘本的民族!中华民族不是那么容易忘记历史的耻辱!中华民族的尊严何在!!!看看小日本的态度,是个人就知道,他们不想承认这段血腥的历史!没有向中国正式道歉过一次!只有我们中国人记得,在长达6周的日子里日本人对南京同胞的屠杀!!!!
记住这个日子!!请大家不要忘记!!

为什么被新浪编辑给撤消了,难道我说的有什么问题吗?难道这段历史不该被牢记吗?爱问的编辑处于什么立场?良知何在!希望编辑给我一个说法。现在有7974分,如果你们愿意扣全扣了也无所谓,我只希望得到一个说法,我的问题违反了什么原则。谢谢!
我的Email:Sionwave@