天籁 与 马6

请各位帮助参谋:天籁2.3JK 和马6旗舰型选哪款?(男性驾驶,45岁,私家用车)。请各位发表意见,叩谢。

好评回答
    我很想告诉你马6有多好!但也发现了很多不够好的地方
     也不一一道说了 我觉着对于小叔你来讲MAZDA6不很能够张显身份
    日产获奖的是那宽3.5JM发动机 不过贵了很多 也不是很适合中国交通状况
    25万买车 雅阁2.4 虽然是我不想多提的车 年初就出新雅阁了 一定不让你失望
    但MAZDA6和天籁2.3JK来说 建议天籁!

    马***

其他答案

  • 天籁?
    最开始定位于豪华车
    要和奥迪竞争
    结果呢
    根本不是对手
    自降身价
    买马6吧
    刚45岁多年轻呀
    而且又是私车
    要那么大气没意思
    买个动感十足的多好
    开着车心里就舒服

    真***

  • 25W左右就等睿智了哦~~~新M6是差了很多,不过不喜欢天籁,主要是感官上不舒服~
    如果想买M6的话还是建议买老款,恩~~~~~大大的爽~~

    y***

  • 马6性能好!天籁只是好看点,其他都不怎么样!

    h***

  • 天籁2.3JK

    风***

  • 马六不错的,但是您的年龄是45岁,还是建议您选择天籁。相对于马六的运动张扬天籁则更显稳重大气!

    t***

  • 天配置上比马6高一点,空间上也好一些,坐着是宽敞,不过视觉上我感觉不出来,很奇怪。
    风格上天更商务吧。接送客户肯定比马6稳重些。
    天发动机不错,专业评测上屡获大奖。动力输出和自重比很高。
    就是自动挡是4挡的有点别扭。这个价位普遍都5以上,锐志都6当了。

    c***

  • 天籁很大气它的性价比也不错的。

    爱***

  • 天籁,商务车,适合于成熟男人驾驶.
    马6,运动车,适合于年轻人驾驶.

    l***