怎么才能让女友喜欢你?是天天缠着她还是就不要理她?

全部答案

  • 不要每天的纠缠~你知道么?这样你的女朋友会和你有很多吵架的机会,这样大概2天到3天见一次``
    约会哈哈都是比较合适的`可以促进你们之间的感情,也可以减少一些不必要的摩擦,在说了就算两个人在一起``也要给相互一个空间``属于自己的空间是不是`~`
    见面太频繁会叫人觉得厌倦了`~

  • 欲擒故纵!不要太宠也不要太冷淡
    该对她好的时候对她好该不理的时候就不理
    但是也不要大男子主义
    就是说~~哄是要哄的但是不要总哄

    佳***

  • 我老实交代,我没谈过恋爱,所以我不懂~~ 虚心向前辈学习~~~

    天***

  • 让她知道你的分量,象苍蝇谁会喜欢,时间是最好证明,要有距离,女人有两种,一种小女生,喜欢浪漫被人哄,另一种成熟女人,你说一万遍我爱你,说我爱你一万年,她会说你幼稚,不如拿出1万元实际

    x***

  • 敌进我退,敌疲我打,敌退我追这是李勇的经验总结呦

    风***

  • 三天左右见一回面最好~~~~

    黄***

  • 你的处理方式不要太极端。保持适当的距离才是最好的方法。当然也要因人而易的。具体情况要看你的女友是怎么样的人。她希望你怎么做了。

    d***

  • 天天缠着她或是不理她,都不是好办法。
    你若爱她,就尽心尽力的好好爱。至于她爱不爱你,那就是她的事情了,你是管不了的。

    错***

  • 都不是,知道什么叫"若即若离"吗?这是需要技巧的,但是最重要的还是你的真心

    a***