爱问知识人 爱问教育 医院库

我现在还是个 精灵寻手 才21及 在打风景 身上装备垃圾 听人说用矮子能有出路 所以想询问一些矮子的具

我现在还是个 精灵寻手 才21及 在打风景 身上装备垃圾 听人说用矮子能有出路 所以想询问一些矮子的具

呵呵 谢谢你的建议  但还有点没说清楚  我现在还是个 精灵寻手 才21及  在打风景  身上装备垃圾   森林弓 一套木盔甲 并且穷  陷入了困境  听人说用矮子能有出路  所以是想询问一些矮子的具体练法~~~ 

提交回答
好评回答
      不知道楼上的以前的问题是什么,不过想练矮人的话必须要有朋友带,不然靠自己去单练一开始还好,等你到30以后就非常郁闷,攻击技能少,基本上装备不好人家杀3个怪你杀1个怪,我认识的一个收集,她是一个人练的,光2转任务就做了4天,而且有些难做的地方还有我带他过。
      。。 我个人建议:没有朋友,单练的不要玩收集,不然你和别人组了,人家70%要你出蛋钱或者要你分挖到的东西。没有RMB不要玩工匠,不要看工匠不缺钱,人家可是不练级,天天收材料做装备卖,那都是用点卡垫上去的。 你练巡守的话给你个建议:实在没钱就降级到15级把蘑菇任务和蜘蛛任务接了,疯狂的做,打满任务物品就回城交,反正离城很近用跑的还是用回卷随便。
      一个小时可以做5到8趟,带打到的钱,装备(蘑菇掉的低级裤子衣服一个也有近1000块而且好掉),一个小时估计收入在1万5到2万5。想靠打风精掉普顶的魔法书来钱绝对没有任务快,而且你打不打的到还是个问题。 PS:新人出来是很难的,熬熬,到2转之后发现:钱~原来如此好赚。

午***

其他答案

• 我不知道楼上的什么心理但是有1点绝对保证你去废墟还不如和蘑菇干呢..废墟经常都是30多级降回来打骷髅的法师或寻守要不就是专业打钱的。。。。那里人比骷髅还多
    你现在的等级就是换了合金+青铜射死1个骷髅也能累死你.........

嘎***

• 去悲哀,带上收藏家任务,先换个合金,然后有钱去掉木换青铜,然后就不停的打钱,
    直到你青铜+黑精灵弓,哈哈,你转命的时候就来了,升到25学了技能就降到21,不停的打,等你能买腰弩了,钱就更快了,然后再去买刺猬全套,先换武器,再换装备,
    别练矮人,初期太累了!
    不知道你一天多长时间在线,如果能有5\6个小时的,先在悲哀混一个星期,你会发现,
    你已经在奔小康了,呵呵,
    我在悲哀还看到过拿猎弓的,还不如你呢,试试去吧!

r***

• 靠人品吧。打到什么好点的武器就发咯。

抑***

• 你可以降级打蘑菇~不用练矮人

l***

类似问题

换一换