我现在还是个 精灵寻手 才21及 在打风景 身上装备垃圾 听人说用矮子能有出路 所以想询问一些矮子的具

呵呵 谢谢你的建议  但还有点没说清楚  我现在还是个 精灵寻手 才21及  在打风景  身上装备垃圾   森林弓 一套木盔甲 并且穷  陷入了困境  听人说用矮子能有出路  所以是想询问一些矮子的具体练法~~~

好评回答
      不知道楼上的以前的问题是什么,不过想练矮人的话必须要有朋友带,不然靠自己去单练一开始还好,等你到30以后就非常郁闷,攻击技能少,基本上装备不好人家杀3个怪你杀1个怪,我认识的一个收集,她是一个人练的,光2转任务就做了4天,而且有些难做的地方还有我带他过。
      。。 我个人建议:没有朋友,单练的不要玩收集,不然你和别人组了,人家70%要你出蛋钱或者要你分挖到的东西。没有RMB不要玩工匠,不要看工匠不缺钱,人家可是不练级,天天收材料做装备卖,那都是用点卡垫上去的。 你练巡守的话给你个建议:实在没钱就降级到15级把蘑菇任务和蜘蛛任务接了,疯狂的做,打满任务物品就回城交,反正离城很近用跑的还是用回卷随便。
      一个小时可以做5到8趟,带打到的钱,装备(蘑菇掉的低级裤子衣服一个也有近1000块而且好掉),一个小时估计收入在1万5到2万5。想靠打风精掉普顶的魔法书来钱绝对没有任务快,而且你打不打的到还是个问题。 PS:新人出来是很难的,熬熬,到2转之后发现:钱~原来如此好赚。

    午***

其他答案

  • 我不知道楼上的什么心理但是有1点绝对保证你去废墟还不如和蘑菇干呢..废墟经常都是30多级降回来打骷髅的法师或寻守要不就是专业打钱的。。。。那里人比骷髅还多
    你现在的等级就是换了合金+青铜射死1个骷髅也能累死你.........

    嘎***

  • 去悲哀,带上收藏家任务,先换个合金,然后有钱去掉木换青铜,然后就不停的打钱,
    直到你青铜+黑精灵弓,哈哈,你转命的时候就来了,升到25学了技能就降到21,不停的打,等你能买腰弩了,钱就更快了,然后再去买刺猬全套,先换武器,再换装备,
    别练矮人,初期太累了!
    不知道你一天多长时间在线,如果能有5\6个小时的,先在悲哀混一个星期,你会发现,
    你已经在奔小康了,呵呵,
    我在悲哀还看到过拿猎弓的,还不如你呢,试试去吧!

    r***

  • 靠人品吧。打到什么好点的武器就发咯。

    抑***

  • 你可以降级打蘑菇~不用练矮人

    l***