精灵巡守一般穿什么?

我现在是27级精灵巡守,应该穿什么拿什么比较好呢?谢谢

好评回答
    精灵寻手看你怎么练了1.熟练轻装就是刺猬狮一套、包括鞋子(有鞋+95的MP) 拿黑暗精灵弓或精灵弓+突刺刀配合练 先用弓射2-3下怪跑到面前了用匕首来了致命爆破 首选
    2.也可以穿锁子套 要有头亏 有头亏加100的血 手拿D顶的双刀(在QY有的买或者买2把去找工匠店合成一把,D顶双刀种类很多,建议自己去官方网站找)合成错了就浪费了。这是次选 我建议你还是用第一种方法 只是比较麻烦 但更适合单练。。。。。。自己看着办吧

    t***

其他答案

  • 刺猬啊

    芭***

  • 刺尾

    g***

  • 刺猬+腰怒,,可以一直用到2转的.我当时就是射2~3下,然后用匕首刺,练的很快,建议在狼营组3人小组或者去遗忘组小组练,32以后去KT,这身装备可以一直用,不过如果去KT的话,建议买精灵首饰一套,免的被魔法秒了,还有就是把腰怒存仓库,不然挂了爆了,

    m***

  • 刺猬+腰怒,,可以一直用到2转的.我当时就是射2~3下,然后用匕首刺,练的很快,建议在狼营组3人小组或者去遗忘组小组练,32以后去KT,这身装备可以一直用,不过如果去KT的话,建议买精灵首饰一套,免的被魔法秒了,还有就是把腰怒存仓库,不然挂了爆了,

    c***

  • 一般单练建议穿刺猬套(带鞋)+金属板头盔+食人魔手套,武器最好弓+匕首(强长弓+突刺),如果一直用弓,你的MP会很快用光,建议,弓射1~2下,用匕首打,这样你根据等级选择合适的怪,单练效率绝对一流!

    y***

  • 刺猬套+突刺就可以了,你有钱的也可以买米索利匕首

    j***

  • 偶以前穿的是 刺尾套+腰弩+秃刺

    w***

  • 刺尾套

    天***