关于废墟打钱的问题

我是精灵寻手,用腰弩,现在在废墟打钱
1、我发现蓝费的太严重,所以打一会就要休息,这样打钱能快吗,有什么办法啊,有人告诉我说再带个匕首,这样行吗,匕首用什么匕首好啊,大概多少钱啊
2、我在废墟打钱是吃蛋划算还是不吃蛋划算啊
3、我在这里带任务打,我只打骷髅不打僵尸是不也可以啊,因为组骷髅很值钱啊,我不打僵尸会不会出现完不成任务的情况啊,虽然僵尸很好打但我为了省蓝啊

好评回答
    1。首先肯定在废墟打钱当然很快,你可以买套刺猬(在钱够的情况下)+92MP
    如果你想买匕首可以考虑受诅咒的突刺刀,因为有出血的效果,大概150W左右,其实你用腰弩,再学了精通弓箭,3-5下就可以干掉骷髅
    2。当然不吃划算了啊
    3。不会了,的确只打骷髅会更赚钱,但如果人太多抢不过或者刷的慢的时候可以打几只僵尸,这样可以保持效率,不过还是以骷髅为主
    以上只是我的个人意见

    炫***

其他答案

  •   级不高(30以内)用精灵弓较好,省MP,配备一把匕首当然最好,先用弓,没MP了用匕首,应该基本可以不休息,我精灵弓用到30+,25前很少用蛋,25+在刑场刷蛋打,很不错的在这里你可以带任务打到30+

    h***

  • 答 1:配个诅突吧。。效果很明显的。。。弓费蓝众所周知的。。
    去留意一下关于 匕首扎人技能的帖子。。会有事半功倍的效果。用弓 怪物近身后 不爽呀。。
    答 2:不要吃了。弓的蛋已经特别变态了。加了匕首又是开销。。28级打废墟不必要吃的。
    答 3:骷髅和僵尸不是一个任务。。骷髅有组装的乐趣。和很赚。。多打骷髅。。无聊的时候打打 僵尸缓和缓和情绪。。。

    阿***

  •     在废墟打你带个突刺刀~~骷髅跑的快,进身就用刀砍~~在废墟打不要吃蛋~~太浪费了~~
        在废墟打骷髅最挣钱,少人在那里打你可以一直打骷髅,如果人多了你抢不过可以打打僵尸,只是钱多钱少,自己看咯~~~
       祝你好运~~~!!

    花***

  • 就是啊~~如果你是个黑妖的话24级也差不多就能一个致命捅死了吧~~这样赚钱快但是练级慢~边吸血边捅很好赚的一晚上至少也有个30吧

    超***

  • 你用的腰弩有个22级就可以去狼营杀狼了
    在古村接杀狼的任务后再去,一般弓手用蓝都快,如果你机子不卡可以考虑换套法师衣服穿(加蓝)有钱的话可以买套刺猬来穿,一套刺猬加靴子大概要70W到80W左右
    到了25级就可以去狄恩接任务去冥界杀了~~一般在没钱的时候,你身上没高防的装备时我不赞成买匕首,浪费钱,在废墟杀没吃蛋的必要,组骷髅很麻烦,没必要浪费时间,僵尸等级要高点,杀他到22级就可以换狼营混了。

    w***

  • 买米匕首

    l***

  • 肯定是用弓就是蓝不够,级高就不怕了

    r***

  • ……带个突击刀,买蓝了就打,买骷髅的时候可以打打僵尸,僵尸任务和骷髅任务不是一个的,可以光打骷髅的……

    沉***

  • 再辛苦下,打150w配把突刺;远处的怪用弓引,近了用匕首
    效率能提高很多,遇上强怪,关键是打最后一下,谁最后打死
    骷髅,任务道具就归谁

    x***