精灵寻手打钱问题

关于寻手去废墟打钱的说法太不一,有的说用腰弩,有的说用匕首,还有的说用合金,可是我现在马上24及,手里有把腰弩还有把合金弓,我用腰弩去废墟,太费蓝,大多数都是坐着,用合金又太费血,还是总坐着,用匕首还顶不住,还经常被史巴托追,因为穿了一身的紧身,也没有多余的钱,有人说我这样一天打个3、5十万都不是问题,可我现在一天5万都成了问题,快来帮帮我啊,我现在也没多余的钱,怎么办啊,麻烦给我说的详细点,我给分,不用太多,能给我出个一天10小时出40万的方法就行!!!

好评回答
    蛋啊蛋啊。。吃蛋啊。。没投入哪来的回报?
    我15级进的悲哀废墟,20级进绝望废墟。15到20装备是合金弓加碎剑者,打每个怪先用弓刷一次蛋,然后加3到4箭,再换碎剑补一下就OK。
    20级后用腰弩加碎剑,在绝望一样的打法,不过刷的是D蛋了。半小时休息一次。史巴托什么的还是少打的好,在废墟就是靠任务赚钱,史巴托是不掉任务东西的。在废墟我混到26出来的。怪掉的钱抵消了蛋钱还有赚的(一点点大概20来万吧)。把所有的任务骨头碎片全合成完整的骸骨,一起交了80多万。也就是3天的事。
    记得,你才20多级。一天打40万是不可能的,要是一天能打40万人人都练个弓手小号了。另外因为悲哀废墟的骷髅掉臂骨少,绝望的掉头骨少,所以要配合着打。

    午***

其他答案

  • `~凑些钱去买把40w的手工匕首。到黑学院最下面打蜘蛛,僵尸和豹子的房间去。就是桥过来第一个房间。没人跟你抢的话,一小时2w现金很简单。
    记住不要换装备。钱到100w的时候。你还有些材料。卖了。买把短匕首加刺猬衣服裤子。可以去僵尸房打了,建议22级到25级。一小时3w现金。再接着就到100w了就把短匕首卖了,买把突刺。到中间6只魅魔和12只僵尸的房间去打,一小时3.5w现金
    或许你可以把装备改一下``身上穿奉献或用刺猬,手上拿合金,其它多余的东西就不要了`~然后去打骷髅,在古镇接的任务`~因为前面的怪攻击低,所以奉献就够了,用弓打的好处就是边打边跑,所以防不用太高`~而且奉献或刺猬加MP,对现在的你来说,蓝是很重要的`~`然后两个废墟都要打,因为其中一个出的腿骨多,另一个出的臂骨多,这样容易组成骨架,其它组件出现的机率都差不多`~~2000/副骨架哦~~~~
    祝你玩的开心`~~

    f***

  • 你已经有腰弩了。
    卖掉你的合金弓吧,腰弩打骷髅就是切菜。不要打史巴托一类的怪,只打不详的收藏家指定任务怪(骷髅怪的级别为:16级—21级)。手里能有把D1的匕首就OK,骷髅靠近了就补几刀。我20开始用腰弩,到24再降下来,没有蓝不够用的时候,不过你的要求稍微高了点,10个小时,打怪掉钱大概15W,如果你找对地方,骷髅头骨超多的话,你的任务派送金币也能有20W。去买套刺猬,你在悲哀废墟就无敌了。加油,祝好运!

    幻***

  • 虽然我不是用的巡守打钱 但是巡守打钱可是很有效率的 不过你必须按我说的换掉你现在的装备 首先衣服和裤子要换刺猬一套QY商店买是400400 然后把武器换成突刺 在你打怪的过程里不要用攻击技能 就用普通攻击 蓝都留着加加血就可以 保证你的效率无敌 你现在这个级别在悲哀或者绝望打骷髅已经不出钱了 光靠骷髅任务给的钱根本达不到你要求的程度 建议你降级打吧 23级是上限 到了就降级回20再打 我用的是小黑 在绝望最好的成绩是6个小时60W+哦(打出6个投掷刀)^^

    老***

  • 去冥界吧!那是弓手的天堂!直接上3楼打也就是大坑周围,打幽灵镰刀和幽魂,能掉d1武器和d装,还可以有箱子(在狄恩佣兵队长那接)1个卖玩家700,怪的级别比你高一点,用腰弩是没什么问题拉,最好带点蛋,出了D1武器就是40w 10个小时定点打有机会出装备的,努力吧!!!
    冥界就是刑场!!

    偶***

  • 合金刷蛋,腰弩普射,打一个怪,2个武器轮流来。

    a***

  • 晕,当时腰弩好了

    r***

  • 要求太高了

    z***

  • 组队去KT吧跟在后面混混又有经验又有钱10个小时肯定超过40W

    k***