我是新手--超能者--哪位大哥能告诉我怎么打

八十级穿什么衣服--左手拿什么--右手拿什么?超能技巧用什么练最快!!!

好评回答
    把心灵2爆破2加满巴,用心灵2打邪灵酋长快,地震波只加一点挂技巧。应该可以加尖锋刺了,有就加满吧。无论你几级,都只能拿单手,跟枪手可不一样。杖是光芒之杖或者黄金之杖,衣服男的洛雷,女的诺娅,最好都是加三的,武器有加4的就更好了。

    l***

其他答案

  • 该加的都加满!最好穿的装备是+3的奥克+3!其他的武器全部是极品!
    这样打起怪来容易!还有!要是你把你的技能点都+满~
    这样的话!你就无敌了!注明!你穿的装备+5+6最好!

    z***

  • 楼上的.....心灵攻击一开始只能+1点喔,50级以下挂技巧用,50级以上用地震+1点挂,还有..楼上的...你很久没玩了吧,现在+6的诺亚落雷比+3的还便宜
    超能要把躲避+满(后面学+防用)心灵攻击要+满,尖锋刺学不学无所谓,HERO以后最好+满,后期练级主要是靠飞火+意转+尖锋
     ----北京2 天使般的枪手

    飘***