谁来帮帮我

我和男朋友关系很好,但是他父亲同意我们两个的前提是我们都必须考上公务员,但是我是学美术的,连名都报不上怎么考上?我男朋友又是特别听话的,如过他父亲反对,我们就非得分手吗?

好评回答
    我认为最重要的是你们两个,上面两位说的也都在理,抓住自己的幸福,完全在你自己,谋事在人,行事在天,不是吗?
    你认为呢?

    小***

其他答案

  • 他的父亲无非是出题刁难。其实,关键不在于是否考上公务员,而是你们是否都事业有成。如果把阳光仅仅盯在公务员上,那么走的就是独木桥。你多和他家里接触,利用你女性的勤奋,感动他的父亲。其实,他父亲的担心应该是你们因恋爱而耽误事业。

    建***

  • 告诉你的男友,如果他是公务员就不嫁给他,公务员有啥了不起!

    任***

  • 为什么要以他父亲的态度作为你们结合与分手的唯一标准呢?出于对长辈的尊敬,他父亲的要求可以参考,有条件的话也可以争取。但是你是学艺术的,放弃专业再去报考公务员,就算能考取恐怕你也舍不得。这里就有一个理解和沟通的问题,你和男朋友之间应该容易沟通,他能理解你,就可以和你一起做他父亲的工作,相信他父亲也是个通情达理的人。理想和现实之间总是有差距的,都如他父亲希望的那样,可能太理想化了。这种思想工作需要有一个过程,需要一些时间,不能操之过急,就算他父亲一定要坚持这个前提,只要你和男朋友能达成共识,主动权就在你们手里,这就看你的能耐和魅力了。爱的深,爱的真,这点问题算什么?祝你坚强,幸福。

    帅***

  • 没办法,社会又走向了另一个极端。我们国家总是走极端。
    让你的男朋友跟他爸爸说,所有的女孩子都提出同一个要求,满足了这个要求,我才能娶到老婆,这个要求就是,爸爸您必须考上副总理。

    老***