很急,谁来帮帮我?

我和男友恋爱时间不长,因为我之前没有恋爱经验,所以很抗拒他的接触,不肯和他做爱。他没有进入我,但是却把精子弄到了我的下身。我不知道会不会有影响。请大家帮帮啊,要紧么?需不需要做什么措施啊?

好评回答
    你可要当心一些男人的精子是游动的,他的存活期可以为3-7天
    我和男友刚开始我什么都不懂,也因为害怕不让他进入,但是最后他再没有进入的状态在外面射精了,最后我们中奖了。
    去医院后医生问了我们的情况后就告诉我们以上我所说的!

    a***

其他答案

  • 有时为了自己心爱的人,哪怕要作出流产的牺牲也值得哦。当然如果你不能肯定自己深爱对方,最好是不要发生性关系。一时的愉悦,往往给女人带来绵绵烦恼。

    s***

  • 不会的!
    但是还是小心一点好啊!

    1***

  • 小心点为好,吃点药吧。不过如果你们到了可以做的地步不要反抗了,男生会很郁闷的,如果刚刚认识不久,还不太了解,就不要和他做,毕竟这是女人一辈子的事情。两个字-----自爱。

  • 表面看来应该不要紧吧,但要提醒你的是,在性这一方面一定要记住做好安全措施,最好是用安全套·比较卫生、安全

    s***

  • 没关系的.只要液体不进入到体内是不会有什么后患的.弄到身上了到浴室洗干净就可以了.一定记得要知道保护自已怎样保卫自已.

    m***

  • 我建议你,保护好自己,婚前发生性行为对一个女孩子的伤害是会痛苦一生的,现在这种情况我觉得不会造成什么问题

    海***

  • 他没进入等于你们没做爱,精子没那么顽强的生命力不会自己游进去的,处女膜不会破更不会怀孕,你放心好了
    要是不想同他发生关系,就不要在有条件做爱的场所单独相处,不然他要是有了想法,勉强之下可能就会发生.下次保护好自己,别再给他这种机会了

    玻***

  • 如果直接弄到私处了,那最好还是吃些紧急避孕药,这样比较安全!
    以后不想做就拒绝好了,要想清楚了才能干这事的,免得以后后悔。要么就带套子,别吃避孕药,对身体很不好的,始终有副作用!!

    M***

  • 不要紧的,是否要和你的男友做爱,自已要把握好哦!

    d***

  • 只要不是在里面,在肚子或者腿上就没关系,如果在口的地方你就要吃事后药了。
    别太担心,有事后七十二小时的。
    你们还在上学吗?千万保护好自己,好吗?
    不要让你自己爱到伤害,直到你认为他值得你托付时,那个时候对你比较好。

    a***

  •   你这样会使他的心受到创伤,,如果你不想有危险,,那就采取安全措施啊,,比如安全套,避孕药,,这样就不会使你们的感情出现挫折,,反而会使你们的感情稳固,祝你幸福

    阿***

  • 再一起不长就要要和你做爱呀  是不是有点问题呢?
    只要没有进入就没有问题的  以后就看你的了  自己留心点

    潜***

  • 关键是弄到下身哪儿,如果仅仅是小腹,那还关系不大。但是如果弄到阴唇上甚至里面,则非常危险,因为精子具有高度活动性,能在较长时间内存活,因此必须高度重视,事实上出现过因为这样而处女怀孕的事例,如果在72小时之内,可赶紧服用事后避孕药以防万一,一般药店均有卖,10-20元。

    s***

  • 不用太担心,保证没问题。

    t***

  • 原则上讲不要紧。
    但还是小心为妙。今后要么拒绝,要么采取安全措施。

    m***

  • 没有关系的。只要没有进入的话,是什么事情也没有的,你放心好了。
    如果你觉得没有办法拒绝他的话,可以用安全套的。那样会比较安全。

    明***