★50分!! 求PSP游戏!!急!!★

PSP

★50分!! 求PSP游戏!!急!!★

我买了个1.5台版的PSP,大家说怎么样?和港版美版比哪种好?
还有最重要的就是下载游戏了,我买了2G的棒,不知道怎么安装游戏,我只喜欢那种下载下来,直接拖进记忆棒的游戏,哪里有下载啊?

好评回答
    解压看见以上3个文件夹的游戏,先把COMMON 还有 PSP_GAME复制到PSP的MS记忆棒的根目录下。这时候PSP的根目录可以看见4个文件夹,分别是
    COMMON   复制上去的
    PSP_GAME 复制上去的
    MP_ROOT   原本就有的
    PSP       原本就有的
    接下来的第二步,把解压出来的 PSP 文件夹打开,看见一个GAME的文件夹,再打开,看见2个文件夹,都是一样名字的,只是其中一个多了个%的,举个例子,水银我们会看见MER_GAME和MER_GAME%。我们就是要用到这2个文件夹。把这2个文件夹复制到记忆棒的 PSP 的 GAME 里面去就可以游戏了。

    天***

其他答案

  •   文件准备:
    1。把游戏的ISO文件解压出来
    2。把psp连接到电脑上面, 这时电脑上多出一个可移动磁盘盘(PSP  的记忆棒)
    3。将fastload解压到记忆棒上,如果不知道具体的放置方法的话建议使用上面提供的下载,那个是我重新包装好的。
      直接解压到记忆棒上就行 4。将ISO拷贝到记忆棒上叫做ISO的文件夹里。 运行游戏: 1。打开光盘仓,把任意一张UMD盘放在里面,先不忙合上; 2。在PSP上运行那个笑脸的程序(最右边最下面的MEMORY STICK一项里面),然后它就会显示你PSP里面现在所放的光盘ISO文件,到这里,你可能想到了,是不是可以在ISO目录下面多放几个镜像呢?对,只要你的记忆棒足够大,你是可以放上多个游戏ISO的; 3。
      选中你要运行的游戏,然后按X键运行它(注:这里如果你误按了o键的话,是会被卡住的,没关系,你同时按住L和R键然后按START键的话就可以回去了。); 4。程序会要你再放入UMD盘(Please insert any UMD),把刚才打开的仓盖合上就行了; 5。
      开始玩游戏吧! 。

    s***