请问PSP游戏如何玩RAR文件?很急...谢谢!

PSP

请问PSP游戏如何玩RAR文件?很急...谢谢!

我下了一个侠盗列车的游戏,是个rar文件,结果我解压缩之后却是个文件夹,里面全是使一些无法打开的文件,放在pSp里没法完。我刚才正在下一个指环王战略版,一看文件还是rar的,我不知道下完之后能不能玩。请问如何才能玩rar文件啊?额外问一下有没有正式出指环王战略版啊?我怎么只在那
一个网上看到下的。。谢谢大家回答问题!!谢谢!

好评回答
    你那么扩展名为**.rar的文件解压,然后还可以看到一个拥有跟rar文件一样图标的文件,那个文件的扩展名为.**iso的文件放到根目录中的iso文件夹中就可以了。看不到扩展名的话可以到“文件夹选项”中设定为显示。

    A***

其他答案

  •   你下载的只是普通的压缩文件而已扩展名应该为RAR 你解压之后是ISO可是图标还是和普通的压缩文件一样 最后把这个ISO文件放到你PSP下ISO文件夹内就能玩了

    乱***

  • 你没解压,里面的才是ISO呢!

    花***