PSP 进游戏黑屏问题,急

我从3.71 M33升级到4.01后不久,开始出现进游戏或者开机的时候黑屏的情况,并且读盘灯会有规律的一闪一闪的,这个是我系统的问题还是我存储卡的问题?有时候进入游戏后可以正常游戏,但偶尔会出现需要读盘时就黑屏的情况,只能拔掉电池后再重新游戏,请问这是为什么啊~~~~~急呀·~~~~~
问题补充:游戏名字肯定是英文名,而且这种情况开开机的时候也经常出现。。。我现在担心是不是硬件故障。。。

好评回答
    为什么不升到5.00~这种放面出问题,要靠试才能知道~
    1,游戏镜象确定没问题(同一个游戏,你可以再下一次换个地方下来看看)
    2,你把你的卡插别的PSP上~会不会出现同样的问题~
    3,你换个棒子看看
    ……
    ~估计是棒子的缘故~不过也不能排除不排除你的小p读卡器那出问题了
    可以的话还是找JS吧~
    PS:格式化F1是升级后必要的程序,是维护手段而不是修复手段~升级后F1里存放你升级带来的没用的文件,这些文件的存在可能会导PSP运行变慢

    z***

其他答案

  •   楼主有没有F1格式化,通常升级后出再各种奇怪现象的时候,用F1格式化就行了。彻底关机(上推关机键3~5秒),然后按R+开机键进入恢复模式。选择Advanced (进入)-> Advanced configuration -> Format flash1 and reset settings (格式化F1、恢复出厂设置。
      此格式化只是恢复出厂设置,对记忆棒中的文件没影响的!)。格式化后进入PSP设置语言,时间等等。。。完成后,还要对主机进行重新设定,再次进入恢复模式。选择Configuration ->UMD Mode(设置为 M33 driver -NO UMD-)BACK返回上一个界面,就是选择Advanced的那个界面。
      选倒数第二个。Registry Hacks -> Activate WMA (激活WMA) (激活一次就行)Activate Flash Player (激活Flash播放) (激活一次就行)。。 楼主再看下,有没有不正常黑屏现象了!~。

    1***