怎么办,怎么选择?

我和男朋友分手快两个月了。
现在还是会想他。可能是工作比较闲,所以一空下来就会想他。

我们是网友, 有半年左右了吧,但是平时聊都很少,很一般。其实彼此都不相互了解,可以说都没有怎么聊过。他要求见面过很多次,但我刚好都没有时间也没兴趣见网友什么的。4月的时候,因为各方面的压力吧,生活的,工作的,家庭的,朋友的。也很想找个男朋友,有人疼,有人恋爱的。那个周末我在朋友那边上网碰到他,离得也很近,我们就见面了,本来也只是见见面,吃吃饭什么的。后来他说去他住的地方坐一下,因为吃饭就在楼下,我当时真的觉得就是坐一下的。然后又下雨了,然后 我们就发生关系了,然后我们就在一起了,同居了。 刚开始我们都很好,他很疼我,很关心我,但是一个月都还不到,我们就开始争吵,不断的争吵。因为没有什么感情基础吧,相互都不信任,相处得很累。

他以前有过女朋友,都是背叛他离开他的。所以他一直很敏感,对我的电话什么的超级敏感,我们两次大的争吵都是因为我晚上有电话(都是普通朋友)。他不信任我,为此,我割过手腕,也无法让他相信我。但是我真的没有怎样,和他在一起对他是绝对的忠贞!

后来他生日的前两天,他说他父母要来这个城市看他。就让我搬出来了,他让我自己找地方,当天就让我把所有东西搬了出来。我住的地方也没找到(因为他我和在这个城市最要好的朋友闹翻了,朋友不同意我和他交往),他也不让我住旅馆,说他父母来本来就要花钱的。

直到我们分开前我住的地方也还没有解决,分开五六天了,他都没跟我联系过。打过一次电话,还是他工作上的事。其他的什么都没有提。虽然我们分开前他提过他会和父母说,要是同意的话就见面(因为他事吉林延边的朝鲜族,家里那边都不是很愿意与汉族通婚的,而我是汉族),让我好好照顾自己,不要变瘦了。
一直他一个电话,一条短信都没有。我觉得是不是他父母不同意,或者不是他父母过来,是他以前的女朋友什么的。一直也疑神疑鬼的。但是不管怎样,只要他选择了,我也没什么好说的,只是要个结果,这样他什么都不说是什么意思。所以就给他发短信说 如果有什么事的话让他跟我说,一起分担,不要一个人承受。他一直没有回我短信,到半夜了才回了一条说 让我帮他借5000块,他可以分两个月还的。问他什么事,他也不肯说,说就是钱花完了,缺钱,但是他发工资才两三天,5,6千就三四天就花完了吗?我没有那么多,给同学朋友借,一说情况,他们都让我不要借,说他有问题的。我心里难受,一冲动就和他说分手了。他就开始骂我说我自私,势力!

之后我们就没有再联系了,有过一次,我的东西寄到原来的地址,他那边了,他打电话过来很凶,让我马上改地址,如果再有下次,不会轻易放过我。我以为我们可以复合的希望彻底破灭了。

现在有时候还会想他,他是朝鲜族,在日资企业上班,有些细节方面他是不怎么能忍受我。我们饮食啊,什么的他都习惯不了。虽然我都在改,但是两个月的时间,我们太多的矛盾和误会,,,,我们的爱情一点点的死了........

之前我一个高中同学,在我和男朋友在一起前不久刚联系上,我和男朋友在一起的时候,他也是知道的,知道我们同居过。
我们都是一般朋友那样相处,后来我和男朋友分手了。他就开始和我示好。虽然他对朋友都是很慷慨的。但是对我,我觉得慷慨得有些过度。
我要报会计证考试,他就打钱说让我帮他买个笔记本,后来买了他说放我这边先我用着,放他那边不方便。然后我抱怨现在的工作(我就象和朋友那样随便说说,说等我攒点钱我就换工作),然后他就打了几千块到我卡上。我跟他说了以后不能这样,要不让我就换卡了(之前他买笔记本的时候打钱,我告诉过他卡号)。
后来从好朋友那边也证实了,他是喜欢我,高中的时候就认识我了,他是我们隔壁班的。但是我对他没有印象,他应该也有五六年没见过我了。他和我一个好朋友是大学同学,他经常从我朋友那打听我的消息,这段时间又和我好朋友说让她帮他跟我说说他的好话。他明年会来我工作的城市工作。

虽然他对我这么好,但是我不确定我对他的感觉,毕竟我都没见过他。朋友说他人品不错,对人很好。说我们是一个地方的,他和我父母相处起来也比较和气的。
他这么就没见过我了,怎么这么冒险呢,人是会变的,何况五六年了。而且我之前和男朋友同居的事我也不相信他不介意的。虽然他知道了,还这样对我,但是我怕他介意,怕影响我们以后的感情。他一直都没有谈过恋爱,这点是肯定的,他和我好朋友相处的还是比较好的,他大学时候的事我好朋友都是知道的。

我现在也不知道该怎么办,老是幻想和以前男朋友可以和好。但是他的性格很爆,我也知道我们相处很困难。但是很想念他的体贴和温柔。

和这个高中同学的话,我怕自己还不起他的人情,辜负他对我的好。可能他也知道我的顾虑,毕竟我都没见过他。他说他11月份左右有点事要来我这个城市,主要是让我见见朋友,他倒是以前见过我,我没见过他。
我也不知道该怎么办?

想念以前的男朋友,想等待我们可以和好的一天,虽然我知道可能性微乎其微,但是我希望有奇迹可以发生。
又怕辜负高中同学对我的好,也担心错过一个真心对自己的人。

该怎么办啊?
我今年24,以前男朋友27,高中同学26。

好评回答
    夜深人静的时候,听一听自己的心跳,
    问一问自己谁是最让你心动的。
    不去在乎别人是怎么说的,
    适合你自己的,就是最好的。

    叶***

其他答案

  • 不选你前男友~就行了!女人一定要找一个爱她的人而不是她爱的人

    佳***

  • 看来是很多意见。
    我就少说点好了,你最在乎的其实是因为你把身体给了他,你想挽留的最大原因说到底还是这个,对吗?
    守着这样一个不太爱你的人一辈子,你甘心吗?
    放手吧,也许会很痛,但对你来说,这样才是最好的选择,因为你们就算和好了,将来面对的压力也很大。不是非常爱非常坚持,是很难走下去的。

    左***

  • 过去的已经过去~

    枫***

  • 不要想太多了 顺其自然吧1~

    水***

  • 我觉得你太随便了,第一次见面就跟他有性关系,我是女孩子,都不知道怎么说你,这种男人纯粹玩你的.好之为之吧,既然他都这么不在乎不珍惜/
      爸妈来了还赶你出去,什么天理啊.把你当为她女友,见他爸妈有什么好丢脸的,这说明他更本不就不爱你.天下两只脚的男人多的是,只能说你被他耍了!

    精***

  • 说真的我也觉得很简单,时间会让你忘记一切的,你已经24了还是要现实一点,他都跟你分手了,也不再理你,你又何必这么执着呢,你的高中同学看来至少现在对你不错啊,你没有退路为什么不试着接受呢也许她就是你一辈子要找的人,我觉得找对象重要的是要看适合不适合自己,你说呢,你和你男朋友差别太大了,为什么不考虑眼前的。

    阿***

  • 你的前任男友已经是过去式的了,他的不负责是他摆脱你最好的理由,你对这样城府很深的他不应该还存在眷恋.
    经过了一段感情的挫败不代表永远的失败,用你的理智去看待现在的这段到来的情感吧,就象你自己所说的:怕还不起这个人情.其实爱情不是人情,你应该想明白这一点:物质不是永恒不变的,通过物质来打动你的感情同样也不会长久,而长久的只有真爱.
    我觉得你应该理智些,不必苛求爱情,但也不要因为之前的感情而影响到现在,过去的已过去,你应面对现在和将来,好好去沟通和了解,不要轻易的把自己就托付给谁,要对自己负责,因为痛的人会是你而要获得的幸福同样也是要你自己去把握和争取的.

    瓷***

  • 你要坚强一点 努力忘了过去~~尝试新的生活!!!

    葵***

  • 这个问题很简单啊,你应该现实一些啊.一个分手后对你不理睬,不管你说实话他真的很绝情,或者说他根本就没爱过你,只是抱着和你玩玩的态度.再说你们之间没什么感情基础,而且你们之间有很多的不协调,比如你说的生活很多方面的习惯不同.我觉得你想他是因为你现在寂寞孤独在作怪啊,你可以试着和你的高中同学进一步接触,互相增进感情,互相了解.因为我觉得还是被人爱好一些,只要他对你是真心的,对你好,你和他接触一阵子觉得他还好不反感的话,你完全可以和他交往啊.我支持你选择高中同学,被一个人真心爱着是很幸福的.

    t***

  •   结婚前的青年男女,相互之间颇为倾心、爱慕。随着爱情发展的“三部曲”即好感——爱慕——结合,往往在蜜月期感情上升至峰值。然而,随着浪漫恋情的结束,婚后生活的开始,青年夫妻极易在现实生活中陷入矛盾磨擦之中,人们把婚后的这一时期称之为“磨合期”。夫妻“磨合期”的心理特点有以下几种具体表现:
    1。
      正确认识婚后磨合期出现的必然性。结婚成家,意味着两个人共同生活的开始。由一人世界变为两人世界,这期间少不了磨擦。其原因:一是恋爱阶段,双方都注意给双方以良好的印象,较少显露出弱点和不足。婚后,随着生活的深入和时间的推移,双方各自的弱点逐暴露出来,这就很容易出现感情的磨擦。
      二是婚前男女双方不同的生活习惯和爱好表现得较为抽象,使对方往了对方的生活习惯,也容易引起感情磨擦。三是恋爱阶段男女双各自都具有自主权,尤其是经济和行为相对地不受约束,婚后的共同生活需要家庭观念,若一方自行其是,就造成对方不满,加之小家庭难免有一些意料之外的事务和开支,尤其是观点不一致时,倘若处理不当,也易导致矛盾冲突。
      四是性生活经验的缺乏和性生活的不合谐,也容易引起夫妻感情的磨擦。由上述可知,只有经过婚后一段时间的磨合,夫妻感情才会进入到相对稳定阶段。因此,夫妻双方要客观正确地认识磨合期,对磨合其他同现的矛盾应采取积极的措施,促使其矛盾的转化。 2。不要对对方抱有过高的期望值,要相互谅解、宽容。
      结婚前,一方对另一方往往颇具好感,且抱有很大的期望。结婚后,随着时间的推移,你会逐渐发现对方的一些弱点和不足,这是人人都会有的,没有什么大惊小怪的。倘若这些弱点和不足,无碍大局,那你就闭上一只眼,不看或少看那些弱点和不足,别去苟求对方。富兰克林说得好:“结婚以前睁大你的双眼,结婚以后闭上你的一只眼睛。

      ” 3。在工作和学习上,夫妻双方要相互勉励,携手共进。对生活中遇到的意想不到困难和问题,要相互协商,妥善化解,以和为贵。 4。认真处理好性生活中出现的矛盾,提高夫妻性生活的质量。必要时可请教医生,学点性医学和性心理学等相关的知识。 。

    爱***

  •   你现在首要的问题是放松一下自己的心情,别把自己置身于固定的思维模式中,那样自己会活得很累。你现在才干24岁,很年轻,值得自己做的事很多很多。何必去在乎一个不爱你的人呢?我凭借经验可以告诉你,这个朝族人他跟本就没真正的爱过你,可能就是由于一时的冲动,或自己想找一下精神的寄托,最终后悔了,找各种理由推掉你。
      你天天为这件事苦恼值得吗?妹妹,还是着眼于现实吧!忘掉过去,虽然这很难,但可以一点点淡化,我相信你能做到。对自己充满信心,无论何时都要相信自己。珍惜现在拥有的,大胆的去接受你的高中同学。我想他一定是很爱你,你肯定也有她去爱的价值。如果他在乎你的过去,他就不会处处为你着想了。
      找一个自己爱的人很难,找到了,最终的结果不一定幸福;现在有一个爱自己的人,那是一份幸福摆在你面前,你何必不去珍惜呢?世间不可能所有的事都令你满意,但我们有时也要学会放弃。妹妹,放弃有时也是一种美。另外,我感觉你周围的朋友特好,你一定要好好珍惜。
      祝你早日走出感情的迷区,抓住真正属于自己的幸福。别人只是你的陪衬,只有你自己才能拯救自己。祝你幸福!这是你的朋友,乃至所有人的心愿意。

    我***

  •   既然你到这里来寻求帮助,我就直截了当的说一句,你原来的男朋友不值得你来爱,首先你们的开始就太草率了。
      不过人都有犯错误的时候,虽然你们的开始是个错误,但是希望你不要一错在错。
      你现在还想和你以前的男朋友和好,可能是工作太空,太无聊,而且有点习惯了有他的生活。这个时候你一定要坚持住,好好的冷静一下。等过段时间你就会习惯的,可能这段时间会比较长。
      至于你说现在的那个男孩会不会介意你的过去,这很难说,要说完全不介意怕是很难做好,即使现在不介意,以后可能还是会有阴影。当然了这也不是绝对的,假如你对他有意,可以尝试着跟他交往一段时间,但千万不要把握住自己,不要轻易就跟他发生了关系。这样往往会显得很被动,也会影响你对他的认识。
      现在你最大的困难其实是感情空虚,生活有点孤独寂寞。
      愿你有一个好的将来,多了解了解是最重要的。

    y***

  • 找一个爱自己的人最好

    M***

  • 送你一句话:宁愿找个爱自己的人结婚也不要找个自己爱的人结婚.

    冰***

  •   爱是不可以解释的。。。两个男人比起来。。。。要我就选同学那个。。。不仅是他的钱。。。因为和他做朋友没压力。。。即使是普通朋友也未尝不可以啊。。。你们可以从组普通的做起。。。慢慢了解的。。。。
    你和你前男友进度也太快了点。。。说实话。。。什么都不了解就这样托付终身是对自己的不付责任!!!!
    有句话说好马不吃回头草。
      。。他不懂得珍惜你。。你又何必为一个这样的男人等待消磨你的青春呢? 朋友是用来危难时救急的。。。。你的那些朋友劝你的话不可以不听哦。。。。还有你那个为你们两事和你吵架那个。。。也许她是真的关心你。。。。怕你吃亏。。。急了才这样的。。。。仔细想想。
      。。。 不过看人要细心。。。。这么大方。。钱毕竟是赚回来的。。。。一个人花钱方式总是和他的经济息息相关的。。。真心也不是用钱换出来的。。。。 那应该是心灵相同才对。。。不是说爱情的最高境界是亲情吗!!。。。 不要给自己留下遗憾。

    .***

  • 在我看来,就算你赖着前男友他也会把你踢出去。想和一个不爱你的人生活在一起都绝不可能。还是放弃吧。他有什么好。看了这么多,没发现有一条。一个会找女人借钱的男人,千万不能要,不管他是以什么样的理由。纯骗子一个。
    至于这个高中同学,可以交往看看,毕竟这样的好男人可不多了。错过了,你会后悔的。

    幻***

  • 选对自己好的啊,生活很现实的啊!和一个不爱自己的人生活,你就受苦吧

    明***

  • 他?鄣牟皇悄愕撵`魂,只是你的身體!
    這?拥哪腥瞬灰擦T!

    `***

  • 你更爱谁呢?你认为他是可以托付的人?他真的爱你吗?

    水***

  • 我觉得你以前的男朋友有点讨厌,不喜欢这种人,没品!你这个高中同学还不错,在困难的时候能够帮助你.不过我建议,你每月发工资后的就分期分批的还他钱(多少不论,50元100元的还,主要就是一种姿态),这样你们就可以两不欠的交往了,好好把握吧.你的同学是爱你的人.

    月***

  •   如果是我。。我肯定回不在乎。肯定不回。。因为每个 一个人都有他/她的过去,。何必太在乎呢?何必呢?告诉你你吧`我现在的女朋友。。你知道她以前是做什么的吗?你肯定都想不出来吧``她以前是小姐`````也就是三陪。。我照样喜欢。。经过了一段时间她离开那行。
      离开了那些朋友。。和我在一起。。换了一份工作。。忘记过去,,,,, 像你以前的那个网友老公。。。他和你在一起完全是因为刺激才和你在一起。。为什么第一次见面就把你吃了呢?难道你旧没有拒绝吗?你和他相处久了.他厌烦了你..随便找个借口就把你甩了...结婚没有必要要封闭条件..现在都什么时代咯.还有朝鲜族和汗族不能结婚。
      .他这是对的敷衍..你知道不..你看过知音吗?上面就有很多这样的故事!!!!!!有空还是多看看这样的书吧````````我也知道你现在也喜欢上了高中同学吧`不然你怎么回问,《真的会有男生可以做到不在乎你的过去,甚至不在乎你跟以前男朋友同居过吗?而他自己连恋爱都没有谈过。
      。。。。。 》换了吧~~~~~~~~我想、他肯定回把你带出伤心的地方。

    云***

  • 当然有,我就是

    城***

  • 看了你所写的,那个与你分开的那个男朋友不值得你爱的,如果一个男人真的爱这个女人不可能不让你见他父母,不可能让自己心爱的女人没地方住????还有就是你们还没有到结婚地步,也不可能一个男人向女人很随意就开口向你借几千元来花的,  这个男人不值得爱的,如果真的与他走到一起,你也会被他牵着鼻子走, 还是早点放弃吧.   现在这个对你好的高中同学,你就当一个朋友交往吧,如果真的感觉好还是可以考虑与他的, 但是现在你们还没有见面,你也不要轻易花他的钱,如果与他不成自己心里也不会愧疚的.  好好珍惜爱你的人吧

    m***

  • 这么长阿?
    哪有时间?
    太忙了。
    如果你自己忙起来,就会把它忘了。
    必定如此

    l***

  • 如果是我的话,我会选择你高中的同学。这样对自己以后的生活有好处。还是先和他相处一下吧。如果可以就定下来。你那个男人太自私了,一点不了解你的想法,不要也罢

    w***

  • 以我的个人观点看,你的那个延边的朝鲜族男人是一个自私,本性不太好的人。听我的同学们说延边那块的人都很坏,做事很绝。你不要在幻想和他和好,他并不值得你去爱。你的同学朋友才是你最知心的朋友,你应该多听听朋友的意见,把那个坏男人彻底放弃。你现在感情受挫,会内心感到很孤独对吗,如果是为了填补你现在的心情那我劝你现在还不适合投入新的感情,你现在确实应该冷静沉淀过去,重新开始自己新生活。但我觉得后来你提到的那个男孩是个值得你托付终身的人。个人观点而已,但我希望靠你自己的努力尽快摆脱现在的痛苦,祝你幸福地生活。

    新***

  • 既然他知道你的过去对你依然深情,这份感情应该是真实的。你的网友还是不要再想了,本来感情基础很薄弱,对你的态度你很清楚,就不要心存妄想了。有一个对你这么好的男人在你身边,你还要求什么?
    珍惜身边人。

    1***

  • 我也说一下自己的看法。
    其实前面说了这么多,可能该说的都说了。
    不过我认为,你可以选择你的同学,他既然知道你的过去,还是对你示好,说明他是真心的,珍惜他吧!

    y***

  • 聽了你的訴說,感到很值得同情。朝鮮男人怎麼?沁@?拥模坎贿^,?又說回?恚腥嗽僭觞N?樱膊荒芨淖?和?Q定什麼。重要的是自己。首先自己要懂得疼?酆驼湎ё约海缓蟛湃??e人。

    妞***

  •   你前任男友不爱你,因为如果他爱你就不会在你没找到住的地方就让你搬,如果他爱你会在知道他父母来之前把你的一切为你打理好,包括住的地方,只能说他对你没有心。爱建立在信任的基础上,没有信任就不要爱,不然结婚之后一样会分开,我与老公两地分居但我们彼此信任,男人爱不爱你从细节能看的出。
      我老公会忘了我的生日、情人节、结婚记念日,但我会在快下班时接到叮嘱下班路上注意安全的电话。与其留恋一个对你没有心的人不如找一个对你有心的人。
       找男友要找知底细的人,能了解到他的情况,他的人品你也可以打听到,你是选择终生伴侣不是单纯的男朋友,你要打听一下他的爱好、性格、人品怎样,你认为你能接受吗,觉得还行,就处处吧,他知道你的过去更好,如果不知道你的过去你以后如果与他处出了感情,你还会为如何告诉他你的过去而苦恼呢,与他处处看也许你会感觉不错呢,怕这怕哪是没有用的,总要面对现实的,今天不是他明天也会是另一个他,勇敢一点,也给他一个机会,不要让幸福从你手中溜走了,不然后悔药是买不到的哟。

    蓝***

  • 这个男人太聪明
     你却太天真

    。***

  •   首先我想问一下,你是把自己的第一次给了那个男的了吗??如果是,也许就是这个原因还让你忘不了那个男的,其实女孩子都是很在意自己的第一次给了谁的,你也许认为自己的第一次都给了他所以你就很在意他,想要和他在一起,所以说,第一次真的很重要呀,在此我还想对所有女孩子们说,如果那个男的不是你的老公的话,第一次就不要给他,无论你现在是多么的爱他,因为将来你的老公不可能不介意的,即使当时结婚时不介意,但是时间久了,心理就会有阴影了,试想一下,哪个男的不希望自己的老婆第一次是给他的,我想无论哪个男的都希望的!
        我个人认为你应该把那个男子忘了,无论你怎么爱他还是现在多么地想他,个人认为那种人,你不应该再对他恋恋不忘了,他根本不配你这样的想他,甚至我想,他从头到尾喜欢过你没有,这还是个问题呢!两个人在一起不到1个月就开始吵架,不觉得你们的感情太浅了吗??如果他真的爱你,他又怎么会在你没有住处的情况下,把你赶出去,无论他有多么冠冕堂皇的理由,况且只是他的父母来而已,如果他真的爱你,他就应该直接给他的父母说,你们两在一起,并且要尽量使自己的父母接受你,对吧,还有就是他还是个男人吗?你出去后对你又不怎么理了,这些难到不能说明些什么吗??所以我给你的答案就是,不要再想他了,忘记他,即使他以后来找你,也不要再理他,像他这种人,和他在一起是不会有安全感的,天下间的男子多得是,何苦把他一直想到呢!!
    你的高中同学,我不知道怎么说,一是:他可能真的很爱你,真的很关心你。
      二是:有可能他自己都不是很清楚自己是否很喜欢你,因为每个人都会的“得不到或者没得到的东西才是最珍贵的想法“不过这个想法不是很容易控制的,是身不由已的。 不过依你现在的情况,我还是支持你和你的那个高中同学在一起,可以试着和他交往的。不过也要保护自己,不要让自己再次受伤了。
       以上只是个人观点,仅供参考! 最后祝你幸福!。

    1***

  • 你还是想开一些吧,不过,说真的,你的前男友是不爱你的呀,如果爱你,他一定会给你想要的东西,给你关心爱护什么呀现在他都没有做到不是吗?如果一个爱你的人是不会不理你的呀,好了,女孩子,好好把握你身边的人吧,有时最关心的人也许就是你的真爱也说不定。

    多***

  • 这是终身大事,你的同学对你很好,你怕伤害他而不敢接受他,可以告诉他你的一些事,再看他的意见再定,但你如能对同学交往就一定要专一一点。

    碧***

  • 网络关系复杂,女孩在失恋后容易投入另一个男孩的怀抱,但女孩当他是避风的港湾!不要随便和网友见面等……

    奎***

  • 哎,得你自己拿注意,

    天***

  • 送给你一句处事精言:顺其自然就行,人生其实可以不必有这么多烦恼的.

    h***

  • 世界上有百分之99是好男人。。可是往往好男人被抛弃。
    而抛弃后的时候。男人开始变的花心。开始变坏。这个时候。周围
    有了很多女孩被这个男人抛弃。。
    当女孩埋怨世界上为什么没有一个好男人的时候。其实他们都已经错过了。。
    所以男人门。还是做坏的男人吧。。应为只有这样。你才不会伤心
    才会有爱你的女孩出现。。

    y***

  • 其实每个人都有可能要经历这样和那样的选择,既然你与你的男友已经到了这种地步了我想我在怎么挽留也不可能有什么结果,当然你眷恋以前的感情是很正常的,但是久了就不一定了,我觉得你可以做两种准备一是保持与男友的交流二与另一个他试着交往一下.有可能你会感到很荒唐但是你也要为自己想一想啊,你和你男友能像你想象中的那样当然很好但是你也不能错过一个对你好的人啊,你说呢???但是有一点你要认真的试着去接受对方,是想真正的找自己的幸福而不是为了借一个人而忘一个人.你可以给他说清楚你和男友的事情,让他选择如果他说这样都可以接受的话,你们就可以试着接触一下啊,即使没有结果,至少经历过也不会后悔啊.你说呢???

               只是意见仅共参考哦

    l***

  • 对待对自己好的男人,就不温不火!对待对自己差的男人(禽兽),反而认为这样才是男人,心里念念不舍的!难道这就是女人???!!!!

    岭***

  • 你可以静下心来,问问自己该怎么办.
    感情该放就得放,否则自己会感到身上的担子太重了。

    s***

  • 得不到的才是最好的
    是我会试着去忘记,虽然这会很难
      你现在对你前男友还不够理性,我从男人的角度充分确定他现在已经不爱你了,或许从未有过,当你对你好时,是想在你身上得到他想要的东西,因为   没来根基的爱,来的快,去的也快……
      就把他当过一阵风,那么记忆中还残留着掠过你脸庞时清爽的感觉,执着的结果是伤害
      也许我是过来人,这方面会比较感伤,也许对别人我也曾有过伤害

     SO……

    霜***

  • 强烈建议你不要去找以前的男友了
    听你说的他太不是个东西  可能你现在被那份虚无的感情迷惑
    但等你找到真爱了  你就会对他嗤之以鼻的  千万不要拿自己的幸福开玩笑   高中同学可以考虑  但是要先了解他  说实话 作为一个男人说不介意是假的  也可能当时不介意  但是以后一吵架他就会想起或者提起  你想想你是什么感觉??不过也有例外
    强烈建议重新开始一个  彼此对以前都不知道也不想知道  只重视俩人的情感     只是参考  自己取舍
    祝你找到真爱

    l***

  • 你们开始这段感情本来就是个错误.放下该放下的吧!珍重

    小***

  • 这么简单,还用说么?你和那个朝鲜族的男友,他父母也不同意,而他的脾气又暴躁,又不是很有本事,有时候还找你借钱。你这个只是个人的感觉,时间长了就会忘了他的。还是跟你的高中那个同学处一段日子,当然不能还是这么随便就跟他发生关系,要看看他是不是对你真心还是只是想得到你。你应该对自己很慎重,不要轻易就将自己给了别人,应该先了解他的脾气、家庭什么的,然后在慢慢交往,我觉得,和一个男孩子在一起1年多才能真正了解他。还是不要轻易放过眼前对你好的人,毕竟他喜欢你,但是也要好好的考验他的。个人意见。ronlen2002@@

    R***

  • 难道到现在你都没有想清楚哪个是真正爱你的吗?哪个值得你爱吗?
    一个你没有出轨,却整天怀疑你.一个知道你和以前男朋友同居,却毫不在意,愿意接受你.一个你没有地方住仍赶你出门,一个在你最困难的时候帮助你.~~~~~~~`
    但愿你早点想清楚~~~

    喃***

  • 爱情根本就没有所谓的公平,
    让缘分决定一切吧

    兔***

  • 这世界男女之间的事是很复杂的,其实找一个爱自己要比找一个自己爱的人幸福的多,也许你会觉得对对方是不公平的,你们也不是说在一起后马上就要结婚,为什么不给他个机会呢??要不合适在分也没关系啊,缘分是很难解释的,这么多年了他还没忘记你,足见他对你的心,感情是可以培养的,对于以前的男朋友,我觉得真的没有必要去记他了,他并不值得你去爱!

    d***

  •
    想念以前的男朋友,想等待我们可以和好的一天,虽然我知道可能性微乎其微,但是我希望有奇迹可以发生。
    又怕辜负高中同学对我的好,也担心错过一个真心对自己的人。

     你自己都知道和男朋友结果,也知道同学是真心对你的.
    那就忘了那位男朋友吧,他那么暴躁,那么敏感,不管你有没有地方住就把你轰出门,你们彼此的生活圈都不同,要是生活在一起肯定冲突是继续的.
    你和他那么快就发生关系,可见他不是一个负责任的人.
    和他彻底断绝吧
    …………
    你的同学可以考虑啊!
    女人选择爱自己的胜过选择自己爱的.

    p***

  • 那个朝鲜的男朋友是不爱你的,因为他所作的一切都是让人无法理解的,知道你的难处,所以谁都不要选择了,年龄不是问题。到最后谁对你真心,因为这种事情时都说不清楚,只有让时间来证明一切,所以不必在意拉,让时间忘记一切,冲淡一切。好好珍惜拥有的。
    祝你好运。不要再烦恼了。因为你自己再怎么想都是没有用的,不是吗?

    可***

  • 感情的问题,无所谓对错之分,只要自己的内心没有负担,就不会太沉重.

    清***