有谁能详细的告诉我天堂里哪个职业最容易打钱打宝,还要玩的开心,应该怎么去加状态点数?

详细一点哦,谢谢!

好评回答
    天2吗?什么加状态点数啊??
    自己玩的话,玩法师,主要是被的职业打怪太累,级别高了自己打不了

    c***

其他答案

  •    如果想多打钱多掉宝那么练矮人(1转后叫“收集者”、2转后叫“赏金猎人”)是再好不过的职业了(因为他有收集技能,可以收到很多好东西,其他职业可没有这一技能)。不过矮人单练是个蛮头痛的问题,在初期经常要坐地板。
       不知道你所指的开心是什么。如果是指因掉的宝多而开心,那么就选上面提到的职业。如果说是打怪效率高而开心,那么就可以选法师类的职业(以后可以转巫师之类的职业。PS:但是很烧钱的)如果你的意思是既要掉钱多,又要打怪效率高才开心,那么就选剑斗吧,因为这个只对金钱的消耗量相对来说比较少,而且攻击实力较强,具有较强的连续作战能力。

    M***

  • 如果你想打怪赚钱的话 去挂服吧。。。挂个9人队 一个月能打几个亿。。。
    在绿服基本不用考虑打怪赚钱,因为绿服都是刷蛋练级,靠打怪那点钱基本上入不敷出。。。
    如果你想赚钱,就是种地收割材料然后市场卖钱
    要不然就是级高一些60多级的时候去做高级人物 A武器制作卷 A防具制作卷的任务利润还是不错的
    而这种赚钱方法不需要什么强力的职业,只要你有组就行

    y***

  • 想打钱打宝当然要选攻击型角色,而且是那种猛攻得敌人无法还手的.这个职业首选是巫师类(包括狂咒术士,咒术诗人,术士),不过这类职业一般是单打比较好,因为单打出了宝才能自己独享;或者找个席林长老给你+状态,2人一起分.这个游戏掉宝几率并不高,对巫师来说,打怪就是2到3招的事情(再不死自己就危险了),打怪效率高出宝几率自然高.打宝是个枯燥的过程,如果想玩的开心建议还是选战士类或辅助类组队玩.
    这个游戏不像mu那样要加属性点,6个基本属性(力量,敏捷,体质,智力,智慧,精神)是固定不动的,由这6个属性衍生的其他属性(如命中,回避,防御,攻击)会随着等级和技能等级的增加而自动提升(不同种族提升幅度不用,例如精灵的命中回避提升的比人类要快)

    净***

  • 天2一共5大种族,31个职业,之所以划分这么详细,就是把其他游戏中的一些常见物品演变成一个职业,天2这个游戏掉宝率是很低的,这就是因为游戏里有收集和工匠这两个职业,要是想打到东西,那就选择收集这个职业,他可以比别的职业更多机会得到物品.要是有成就感那就选择工匠,可以把各种材料做成成品.游戏当中80%的成品都是靠工匠做出来的.而且这个职业到了一定级别会做东西后就不需要再升级,只要在城里做东西就可以了!
    至于技能点,这个不同于其他游戏,游戏是自然分配技能点,不需要自己分配.

    1***

  • 自己双开收集带法师,最好

    夜***