我想玩精灵。但是不知道什么职业好

公测快来了。我想玩精灵。但是不知道什么职业有什么样的特点。希望前辈们能具体的描述下各个职业的优缺点。(尤其是后期)推荐我玩一下。:)在这谢谢大家了

PS:最好能有练法

好评回答
    对2楼的表示无语~很明显是玩的很浅~~每种职业都有自己的难和好~~就看你的爱好是否和这职业配合.
    现在机械有了金属人宝宝,已经变的好强绝对是打宝专家哦- -!FS虽然有群攻但是好容易破F,破了就很容易挂的~~前提是有人给你引怪让你打,你才有的打啊~~.想练级快就选FS吧!想稳步发展可以选机械和敏弓,喜欢抢怪的选枪/武士都可以.玩点新鲜的可以选择游和魔枪,不过我一个朋友7X去过湖泊之后就把那个游帐号送人了,他说太难打,~~~

    风***

其他答案

  • 呵呵``不错啊`````
    很羡慕SF啊`````哪能下载啊```

    n***

  • 说的好啊!!!
    哈哈哈哈
    我看2楼的也挺不爽的,就法师那血,那防,(除去用挂)没人帮你顶着,你能打么?
    别以为有个群攻就了不起,没人帮你引怪,顶个屁用啊.
    FS是寄生在其他职业下的!

    流***

  • 你玩一下SF 就知道哪个职业厉害了,说白了,FS80以后就是垃圾,武士,抢后期可以直接秒9X的怪,而FS 打半天都死不了一个怪,而且,游戏练那么多级是为了PK,轻轻摸一FS  FS 就死了

    外***

  • 每个职业都有自己的玩法
    你有时间可以看看我的共享
    那有些帮助

    陈***

  • 你上面的练级时间真可以这么短吗?那我真的要请教一下了,是一天24小时在线,装备齐全,还是叫人从一级带到43级出大地?法师什么牛B了,无非就是现在有个超级躲避的BUG令你们受利了吧,没有这个BUG你敢说这番狗P话,无聊,每个职业都有他的优缺点,一杆子就打死一船人,没错,法是练得快,可是别忘记了,精灵八个职业最令人讨厌的职业就是法师,因为抢怪的都是法师,再说难道说你就可以保证一直有地方给你拉一群怪来炸了,有那可能?别告诉我,整个精灵是你的,可笑,机兵破你防,我自己练的就是机兵,告诉你吧,机兵要防一个法师的防只有一种时候就是那种垃圾法师抢了人家的怪,才会破他的防,想想就应该清楚,法师又怎样,各个职业有各个职业的特色,只着眼在法师这种升级快的特点上的人,我看也不是高明到那里去的人!

    b***

  •   开门见山说
    别人都说法师后期垃圾 说这种话的大部分人都是垃圾  一般一辈子都没机会杀凤凰的
    打个比方 法师升90及需要8天 枪兵要16天 战士要20天吧。。。。。。。我估计了下
    说错了你也可以骂我 可你想想D3 圣地 没点关系谁带你 !!!!!!!!!!!得了吧人都自私的!!!
    法的话一个人砸砸 别的人会里的会还可以帮法引点怪 不然
      。。。。
      除了不想要好装备的人 除外 那你还是别玩网游 一起来跟我玩劲舞比较好 卡丁车也不错 !!!哈哈 精灵里什么最重要 及!!!所以说 法最牛 B 虽然后其打BOSS攻有点不足 但人家去的了那地方 早有关系可以打凤凰 东西都他吗的在卖RMB 了 第2牛是 枪兵 超躲避加上那个高攻 主要是有群攻 后期绝对的 牛B职业 第3是武啦 PK可以 致命缺点就是没群攻 80及以前 就老老实实的给法引怪吧 回到了外挂年代 祭祀么还可以 毕竟大家都喜欢 不会排斥 弓手么 及练高了 打宝也还可以 总有老公吧!!!! 魔枪 比弓手牛点 是大弓手 游侠么 小武士啦!!!!! 机兵 哎怎么说你好呢 法师都懒的和你组 破人家防!! 职业玩家一般都是 一法配2枪 要什么说一声 啥装备都有!!!!!!!! 。

    爱***