请教绿服适合单练,操作简单,比较冷门,练级省钱的职业

我是新人打算玩绿服,想练比较适合单练(上线时间少),操作简单(手不灵),比较冷门(有个性)练级省钱(自己一个人打钱慢)的职业,请问各位玩绿服的朋友知道什么职业比较适合我?谢谢

好评回答
    最适合你的情况是银月,单练王。装备不用买,打到什么穿什么,武器没钱换得慢点也可以接受,弓箭手弓精通加的攻击是最高的。别人说的弓箭手和法师费钱只是说刷蛋练级比其他职业费钱而已,不刷蛋根本无费钱之说。银月相比其他两个弓箭手的单练优势在于自身拥有BUFF(比同级辅助的BUFF稍差),所以单练状况是最佳的
    刺客虽然伤害高但是防御巨差,想要单练根本没可能。
    巫师招唤师单练不刷蛋都可以,就是操作复杂点。
    骑士单练就不要考虑了,除非你操作NNN好并且装备武器跟得上
    矮人攻击力防御力都比同等情况其他职业差一截,没有天币支持的就不要练了。我的收集(工匠打怪能力和收集相同)32级穿索套(10级重装精通)居然防御就比同级兽武同样装备(没有任何重装精通)高12点(狂晕,有重装精通的职业就不要比了,丢人),而拿碎骨者(D顶)攻击却比兽武拿波浪刀(D顶)低了98点。你想矮人这么烂的攻击防御单练的能力能强么?

    l***

其他答案

  • 巫师是单练的好职业~~~~还省钱~~生的也很快~~~PK也很变态哦 ~~~~

    天***

  • 兄弟喜欢单练你只有一个职业可以选那就是狂咒,狂咒是单练王没有哪个职业可以比,不过60+以后就有点麻烦了不组对就练不动了.狂咒前期没学会心转练起来很满要坐地回蓝但学会心转你就出头了,到了后期基本不用休息.狂咒的速度是WS里最慢的血也是最少的,你在练级时要注意点不要被围攻.

    小***

  • 天堂2没有你所要的职业。

    1***

  • 我看还是练矮人转工匠吧,坐在城里下蛋蛋卖钱,也不怕防沉迷系统的限制,一流的职业

    k***

  • 不用想就是召唤,不过要烧钱

    黑***

  • 适合单练,比较冷门,这个简直就是在说召唤系的,绝对的有个性,哈,特别是暗影召唤士的宝宝,绝对的酷
    就是操作稍微麻烦一点,钱看起来也比较费,不过绝对不亏,最重要的是自己本身对装备要求不高,换装备这点可以比较省钱

    带***

  • 能满足你上述条件的只有一个职业:天2里的GM
    其他游戏职业都不存在操作简单这回事,更不要说是单练的了

    p***

  • 适合单练得很多,喜欢战士的话,就选刺客类的好了,宝藏、大地都很好,操作简单,攻击输出高,单练很有效率。弓手和巫师巨费钱,不适合穷人。其他的不适合单练。

    高***