我想在绿服玩个新号~选个什么人物好呢

开始练了个咒诗~但害怕以后练机太孤独~想重新练个XL骑士~又怕以后绿服能用挂了~我机器不稳定~当不好队长~深渊和鹰眼在老服已经练满级了~没什么意思了~大家给我点建议好不~本人喜欢热闹~也喜欢PK~但在老服~我盟一直是被动挨打的局面~玩了一年了~被杀比杀人的次数多~技术不菜~想玩个能打架~不会很郁闷的职业~可能要求有点高~所以这才是我迷茫的地方~有4个女朋友你选哪个和他结婚~可真是个难题啊~~~

好评回答
    ......这样的职业人人都想,不过好像没有。
    高攻的是弓手和法师,这二种职业绿服遍地都是,战士也不少,不过练级慢,绿服以后有没有挂没人知道,目前来看是不会有,要看来的玩家都抱什么态度了,大家一起努力维持才是最重要的。
    辅助又不能打,大家都说暗骑好,不过暗骑那个小黑虽然很帅但是也不太好练,破坏的形象你能接受也行,其实法师在绿服也不孤独,前期各职业都是自己练得居多,法师到后期组队练也是很好玩的啊。
    我觉得剑诗剑舞不错,组队不愁,又不难看,你也没玩过,就是不太能打,职业没有十全十美的,有利就一定有弊,玩个自己想法的吧,不用一味想着哪个强。

    一***

其他答案

  • 职业强弱,莫衷一是;仁者见仁,智者见智。
    干脆把能打能踢的职业写成小纸团,抓阄得了。

    我***

  • 点点说 剑舞不能打 不对吧,剑舞的攻击高哦

    果***

  •   传说中的霸主吧,你已是老玩家了。要玩就玩一个另类的职来,别人没玩的你就来。霸主的文化你还不知道吧,你看看就明白了。

    布***

  • 绿巨人

    1***

  • 暗骑士和宝藏都不错~~朋友说破坏者现在很厉害,双重狂暴,血又多,打人又狠,就是模样有点丑

    m***

  • 推荐下 暗骑士想过么?组队 单练都很厉害  也是战士中PK的王者   真的很不错哦

    1***

  • 玩个霸主,是个不错的选择,嘎嘎。

    魔***