我要练个矮人,听说工匠很挣钱,又听说有代工,代工怎么回事啊?谁能告诉我啊?

好评回答
    的确,矮人工匠非常之能赚钱,不仅仅是他的技能,还有所有的D顶以上装备都要向他购买,并且没有其他途径.到最后他是最先穿上S级装备的人,(只要不是他的小号就行)加上他天生的HP多,又有可以召唤功城高仑(是一个强有力的功城武器,就是花费过大而已,不过这点费用对矮人来说是冰川的一角而已)是一个高级血盟必不可少的职业.
    带练嘛就是你给他你的帐号和密码他,等一段你们说好的时间后他给你想要的一切,就是价格不同,而且大多是用外挂的,被人封了帐好就惨了,而且他们回翻脸不认人的,还有就是骗子很多,不能轻易的相信.
    ------34服 Trunks

    T***

其他答案

  •   兄弟!!
     现在矮子不赚了。。。
      从第二章开始全改了,你可那过矮子的技能没有?没有攻击系也没有防御系连辅助技能的也可以说=0。唯一的“自体”和“收集”被平均分配了。还有工匠现在也就赚点加工费。可怜喽!!做东西也赚不到钱的了。
           没有攻击,防御力。练级更垃圾,建议你练法师哦!
    好了我要吃饭去了

    1***

  • 其实只要你会低买高卖,哪个职业都是一样可以赚到钱的
    矮人工匠其实就是利用了这点
    代工是
    你把你可以做的东西利用代工系统摆出来(动作栏第2行的新增加的一个动作跟摆摊的动作一起的)
    然后设定你帮人做装备的价格就可以进行代工了
    也就是赚取手续费,不需要自己找材料,不需要自己再去卖,属于无本生意
    但是……由于市场的竞争……一般的手续费都是很低的……利润……基本好少

    b***

  • 代工就是你用你的技能给别人加工东西,你收取手续费。

    流***