求天堂2职业最佳组合~

偶跟偶LP一起玩滴~
大家多说点哦~ 不要说兽人MM就好~  -_-il(扑....)
  多多帮忙  30分哦~

好评回答
    那就两个精灵 啊 一个战士一个巫师 我和我老公就是这样的他是银月我是咒术 诗人虽然总要坐但是绝配哦~~~~而且咒术 诗人到40以后PK还是打怪都挺厉害的银月也不错哦  大家都说人类 中庸  暗的太早熟  矮人没的配都那么矮 所以我还是觉得精灵和精灵好~~~呵呵

    小***

其他答案

  • 二个弓手加上先知就非常好
    二个弓手怪不回近身先知在加上好的技能给二个弓手就更好了练级不次与黑妖法师练级的速度
    着是我的意见你在看看他人的意见

    小***

  • 只是玩选银月,杀人PK建议玩巫师。打钱请选玩宝藏。1年多的天堂II游戏经验告诉你,你多看看新浪网上面说的很明白哦,另外你学会看这个网站以后对你帮助很大。很多意外收获等着你。

    自***

  • 我晕死了~~~你不知道可以用先知配上一个剑舞或着是弓箭手都行
    剑舞加先知是练级很快的一种
    弓手加先知也是一种
    或着是深渊加先知都行
    白精的神使也可以啊    和剑舞配挺好的可以加回避或者和暗影配也行(暗影的功高,防一般,回避一般加神使的敏捷术可以降地被击中的次数)

    易***

  • 先知+佣兵啦   佣兵本身就是单练牛人,1挑N怪,但攻击速度慢,移动也慢,至命率也低,先知正好可以弥补这些缺点的哦,这样的组合不但PK强,练级也牛

    w***

  • 要温柔PL最好就是白长老啦
    但是白长老无论BUFF还是加血都是一般般,而且大多数是防御型的状态
    对攻击的帮助不大~~所以白长老不是双练的好选择....
    人类的女法师其实也还不错了啦.......细皮嫩肉的...OK的啦~~

    叉***

  • 我14区,44席林配48级降到44级的狂咒术士在配44收集,收集当队长开怪,穿合金套带D顶武器全程吃蛋,狂咒术士穿知识套+C顶武器,不用吃蛋,席林卡套不带武器,在猎人村杀奇异飞龙收动物的皮,矮人开怪后就砍,狂咒术士打2下就死,平均杀1个得3张皮,金币500,一分钟杀3个,1个小时180左右,30分钟休息1次2分钟,收入3500*180=63W,还没算能出的成品.这样需求不高,来钱也快.

    a***

  • 为什么不来个银月组合呢?一下就2箭过去,又不缺蓝,效率高,并且后期pk厉害的很,起码保证没人敢欺负你们。自己决定吧,反正这个真的杀伤力惊人。

    回***

  • 狂咒配席林。
    没的话说,青梅竹马。多好!
    我支持。

    m***

  • 狂咒术士配席林长老
    这个最好了,出生地一起,一开始就可以一起练,搭配也是最好的

    t***

  • 席林长老+狂咒也不错

    g***

  • 一战士一牧师永远都是最佳组合
    想有钱的建议练收集+黑妖奶妈~~奶妈+血+蓝都会~
    打的快又有钱~~自己认识的人组的还不乱分你收集者回收来的东西
    级别,荷包两不误

    n***

  • 最佳组合那就一个练先知,一个练宝藏猎人,这两个组合挺好的!!!

    1***