老公迷恋于网聊,不顾家,我该怎么办

自从家里买了电脑上网后,老公就迷恋于网聊,回家第一件事就是开电脑,上QQ,也不管孩子,也不管家务,在网上和女网友说些肉麻的话,每天晚上上网到两三点才睡觉,这个家他就当成网吧、旅社,和我还有孩子每天讲话不超过五句,我采取强制措施不让他上网,他和我闹,不回家,不让他上网也不行,上网他就聊天,我很苦恼,我想让这个家充满温馨,听到老公和孩子的笑声,可我不知道该怎么办,希望高人给我指点迷津!

好评回答
    下策,你回家后先占上计算机上网,不让你老公上,把孩子扔给他。
    中策,你也申请个QQ,以网友的名义找你老公聊天,说象猪猪说的那样,别让老公发现是你,请你老公出主意,然后按他的主意去做。
    上策,先忍耐一阵,聊一段时间天,就会发现其实聊天并没有什么意思,再好好找老公谈谈,或者请他的朋友劝劝他

    玉***

其他答案

  • 以其人之道还置其人之身!

    5***

  • 现在网恋的有害故事报道很多,找些来给他看.给他泼一泼冷水.

    梦***

  • 别理他,反正也理不来,管好孩子的健康和自已的身体,安排好工作,生活是最重要的。他不理事更好,家里内外样样自己作主是再好不过的事。没必要被他气着,花精力和他斗。最要紧的是坚强和自立,必要时把他开除算了。不过迷恋上网不算大件事。

    猫***

  • 你也上网,和你老公聊天,以女网友的身份把你的这些苦恼告诉你老公,问问他你该怎么办?相信他会慢慢改变的

    猪***

  • 以其人之道还置其人之身!!!!

    张***

  • 你也上网,主动与他联系。但你要劝他以家庭为主。

    1***