老公上网聊天,而且和女网友很暖昧该怎么办

6个六月前无意中发现老公上QQ聊天,而且在历史消息中发现他和女网友的聊天内容,都是一些很肉麻的话,而且还一直和她进行视频。之后虽然老公一再保证不再上网聊天了,但我的心里一直不好受,而且整天都处于一种疑神疑鬼的状态,总觉得老公背叛了我,各位高手帮帮我,告诉我该怎么办,老公是不是真的出轨了?

好评回答
    那要看你的老公是个什么样的人了?你了解他多少?你相信他吗?他平时爱和朋友开玩笑吗?
    你要是真想知道他是不是网恋了,是不是动真感情了?那你就告诉他,你什么都知道了,问他想说点什么,你们最好坐在一起好好聊聊,看他有什么反应?他平时对你关心吗?陪你的时间多不多?我深有体会:不是说跟网友聊得火热,上隐就是说明出轨,也许只是在网上见见面而已,也许只是你陪他的时间少,他在网友身上寻找那种温柔,或是在找一此安慰,只是一时的感情用事,这种事是说不清楚的。
    如果他们发展到见面那就不好说了,你可要抓紧了,多关心关心他,要明白他需要什么?
    他肯定是把虚幻的世界当成精神寄托了!
    出轨这事可真不好说,你别因为这个变成那种神精质的女人了,那样才可怕,他可能就会真的出轨哟!

    小***

其他答案

  • 网上聊天是正常的事情,你不要大惊小怪,否则会影响你们夫妻感情的。

    w***

  • 你真的有点太敏感了~
    对感情认真是好事~说明你在乎他~在乎你们的感情~但是再怎么认真彼此要留有足够的私人的空间~否则你的在乎你的认真就会变成对他的负担和压迫~
    做个聪明的女人~要懂得怎么做才是栓住老公~不要愚蠢的去对他施压~更不要摧残自己~要知道你的憔悴很可能会真的促成了某些事情

    小***

  • 男人都是这样,想开些吧.他又没真的和MM约会.我想很多男人都会聊天的,我老公也聊,但我从没说过他,只要不过份,有些我也和GG聊,但如果我和MM视频他就不理,我和GG视频他就会在我背后蹦来蹦去.

    李***

  • 瞎操心,男人上网都这样,刺激一下而已而已。

    蜗***

  • 很难戒的,要么顺其自然,要么分手

    C***

  • 可以和他聊聊,了解他的正真想法.有些人纯粹是玩,不要紧的.有的好奇,也没什么大不了的.但是如果他有某重其他想法,就得小心了.但是网上的东西,只要不是同城的,就不会成气候的。

    陕***

  • 他是无聊和找发泄的途径吧?! 等他“醒悟”过来,或者过一段时间,他觉的那东西更无聊,那“瘾”就过去了。注意观察他,但不要对他的行为过于激动

    伪***

  • 你和那女的聊聊啊.也许可以知道点什么.

    树***

  • 聊聊没什么,可是要到视频就更严重些,不然的话说明双方都有保留。还有不能互相通地址电话,那样就是深一层的,如有机会可能出问题。现在的人,只要双方都好奇,自愿,没责任感,做些什么也是很容易的。

    低***

  •    网络是虚构的,网上不会是真的,不过夫妻之间是应该多多关心,要相互理解,相互包容。如果彼此都不相信对方,那夫妻之间生活就没有意义了。

    高***

  • 你想啊,也许他把那种虚幻的世界当成精神寄托了。他要是来真个的就不能饶恕他。非得关他20年禁闭才解恨。

    边***

  • 没有事情

    1***

  • 要看你老公是否还爱你了,若是爱你,你就不要过多地管他,给他自由,上网就是这样,找刺激。

    也***

  • 只要老公还爱你,你就不用管他。你要多关心他,多体帖他

    落***

  • 你还是多陪老公聊一下三

    风***

  • 我也在聊天没事的,其中的分寸自己会把握住的,你也可以聊天啊,看你老公怎么说,

    y***

  • 他并没有再继续发展下去,你别太疑惑了,网上的东西我想更多的是他玩的吧,不必当真的,你应该相信你们的感情,不然你为什么要嫁给他呢?

    守***

  • 多沟通,在生活上多关心和体贴。

    硝***

  • 男人都是喜欢虚拟的东西,要不怎么那么多的男人喜欢玩网络游戏呢。他只是在网上聊天的,没什么大不了的。你可以放心。

    1***

  • 网上聊天出现婚外恋的事情实在是太多太多,而且发生的事例也很多,可往往让自己遇上就不能自拔了,所以你要搞懂你老公的目的是想干什么?他不愿意理你是因为什么原因造成的,看看用什么方法才能够挽回。抽时间坐下来静静的聊一聊,或者找朋友劝一劝多给他讲一下现实种的一些事例,最好能够挽回过错。使两个人能够好好地从头在来。一但陷的很深了就不好挽救了,在现实中有些事情是由不得我们去后悔的。

    苹***

  • 哈哈!网上的吧,由他吧!

    r***

  • 长不大的老公。你也玩。

    z***

  • 应该不会吧,也许他只是在网上和她聊聊,在虚拟的世界里找点刺激吧,不过你也要注意了,适当的你也弄的浪漫些,不能让他在网上的,成为现实,你也要努力了哦!

    遇***

  • 你老公只是一种寻找刺激的方式,要消除他这样扭曲心理还要你多帮助他,给他你做女人的温柔

    z***