我老公爱上网聊天我该怎样制止?

我老公上网爱找女人聊天,前两天还和那个女人见了面,被我知道后,他死不承认,我很生气请问我该怎样处里这件事情?我很苦恼。

好评回答
    首先:对上面回答者“抱复”的建议表示强烈的不解。你们应该都很清楚这样下去两个人的结局!
    第二:他上网聊天的原因是什么?找其它女人的原因是什么?只能说明了一点:他是个正常,健康的男人。一个男人因为有妻子就对其它女子看也不看那肯定是心里有病,而女人看见自己的丈夫关注其它女子不吃醋那也是心里有病,这都是正常的事情嘛,就像人要吃饭睡觉一样,吃一点醋就可以了,一哭二闹三上吊就不值了。
    第三:越是反对越是坚持是人的一种本性,因为越是坚持就越会吸引别人的注意,也许你丈夫有求于你?
    展现出你的吸引力吧,让他更珍惜你

    灵***

其他答案

  • 你也上网啊.让他在网上和你聊

    树***

  • 多和他在一起  多聊聊天

    y***

  • 揍他

    a***

  • 就当没这回事,想想如果他承认了你又打算怎么做?给别人一个机会也是给自己一个机会。

    q***

  • 见面不一定就回 发生什么,但你还是应该多观察一下,再不行就和他谈谈,看他是什么想法啊,然后再决定怎么办

    z***

  • 找机会和他坐下来好好谈谈,如果他还爱你的话,是会为了你而放弃那些东西的,但是当今社会网聊成风,这种情况很难真的改变,如果是我,我会非常非常无助的。但是即便希望渺茫,总是要为自己的幸福争取一下的。

    金***

  • 让他知道这样你不喜欢,如果他在乎你的感受自己会克制的

    p***

  • 警告他,再这样的话,小心婚姻触礁.让他三思而后行,一般男人不会为了网聊认识的女人而毁了自己的家庭的.

    梦***

  • 适量的莫不关心是大度,让他看看你的胸襟,他会感到惭愧,自然会反省,会改过,不要跟他硬来,那只会越来越糟糕的

    蓝***

  • 你也上网聊天好了

    飘***

  • 找一些需要你们共同来完成并且他也非常有兴趣的事情,分散他的注意力。

    1***

  • 又是电脑惹的祸!男人很容易在这方面出问题的!你要把你的感受和他谈谈,表示你很伤心,希望他不要这样。

    也***

  • 表现出漠不关心,这种处理方法我觉得不妥当。

    河***

  • 电脑送人

    l***

  • 大多数的情况是,男人只是猎奇
    你不妨表现出对此漠不关心(注意,一定要表现出是真正的漠不关心;而不是让他感觉你是在生闷气),他反倒会来理你!!

    [***