她已经有男朋友了怎磨办

  我好喜欢他,可是...
  希望有人可以帮帮我...
Thank  you  !

好评回答

其他答案

  • 喜欢就告诉她,我同样有男朋友,但是有人一样会告诉我他喜欢我。其实爱一个人是不需要理由的,你不去争取,幸福是不会送上门的。

    金***

  • 做一个守侯者吧,上帝会眷顾你的……

    w***

  • 有男朋友怎么了,大家公平竞争。追,只要说了就有百分之50的希望。不说,就永远没希望。

    B***

  • 爱她就去追她
    反正不还没结婚呢吗
    如果她不喜欢你的话
    我劝你还是放手吧
    爱她就成全

    x***

  • 跟她说,有了男朋友又并不一定她就很幸福,或许她现在并不幸福,等着你去解救她呢!

    1***

  • 有男朋友又怎么了  你爱他就去表达  你不觉得只有你才能给她带来一生的幸福啊
    爱  就勇敢的去追求她  不要轻易的放弃  给自己的人生带来一生的遗憾  说不定她真心喜欢的人是你呢

    风***

  • 如果她已经有了男朋友,那么也没有关系。追求自己的幸福不需要理会别人。告诉她你的感觉,不要让自己后悔

    d***

  • 通过朋友问一下,他们在一起快乐吗?如果他们很幸福,我想你应该默默的祝福她,远远地看着她,期望着有一天她会遇到困难,然后你正好能帮到她。或者约她出来,告诉她,你其实有多么的爱她。对她说如果有一天那个男人离他而去了,让她记着来找你,你会永远地等她。不过这个方法如果碰到不同的女孩,你也许会真正的失去她。为你祈祷......

    1***

  • 问题是
    他喜欢你不

    1***

  • 天涯何处无芳草(劲树),为何一棵树上吊死。

    碧***

  • 要看她和她男友的感情怎么样喽!
    一、如胶似漆型,你趁早洗洗睡,醒来之后发现,春光无限好,天涯何处无芳草~
    二、平平淡淡型,你连洗都别洗了直接睡,因为平淡不意味着快分手了而是恰好相反可能快结婚了!之后做法参照第一条~
    三、其它类型,你可以处心积虑绞尽脑汁频出奇兵做她的24小时守候FANS,掌握她的全部动向和精确到分钟的时间表以及精确到表姨的亲戚日志,在她最失落的时候安慰她,乘她和BF吵架的时候关心她,急他所不急,想他所不想,让她觉得你处处比她BF好……假以时日,你终能抱得美人归。

    l***

  • 她喜欢你吗?还是爱你呢?跟你感情深吗?跟她男友交往时间长吗?深感情吗?好跟你有希望吗?
    这些都是思考的因素,不能说喜欢就喜欢,你要想清楚,如果她并不爱你,不能为你放弃女友的话,你就不要想,再找一个好女孩子吧!

    小***