问一个很难决定的感情问题,,求求大家帮我啊

我是摩羯男,去年经介绍认识了一个水瓶女,开始她对我有好感,我也是,后来聊了一段时间,觉得我们之间没有太多话题可以说,我没有主义,她问我,我就说我们不合适,再也没有联系,她是那种很文静,挺漂亮的女孩,但是我们很难交心。今年年初我又认识了一个天蝎女,他和我一个专业,爱好也很一样,我们有很多话题,感觉很聊得来,只是天蝎女,是假小子类型,不是很好看,也没有女孩那种体贴的个性,不太关心我,很自我,了解了一段时间之后,我又开始怀念前面的水瓶女,于是我又去找水瓶女,还约她过了情人节,可是这几天交流中,我又觉得她很难沟通,而且她表示要再看看,暂时不接受我做情人,也许是上次我伤了她吧。于是我现在没底了,到底该选择哪个呢?求求大家发表一下意见吧,我好困惑,找老婆该找哪种呢?

好评回答
    是的,爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,是需要一个相互了解的过程的。你内心期望的速度也太快了,对方会以为你是色狼而尽快跑开的!!单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!!
    如果她内心明白,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足她内心想要生活的条件,你们也是不可能在一起的。
    男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    祝你早点醒过来!

    e***

其他答案

  • 你自己决定不合适,还要人家再接受你。美的你。

    w***

  • 个人觉得你是两个都不喜欢,要不然不会这么犹豫,或许你还没有遇到对的人,不要因为现在在身边的人而蒙住双眼,或许她们都不适合,因为真正的爱情会让人毫不犹犹豫。祝你早日找到对的人

    2***

  • 有目标很好,但有时太重视自己的目标反而不是良策,这是要跟着心走,想起一句话,如果你同时喜欢两个人那么就选择第二个,因为如果你真的爱一个人那么你的心是容不下第二个的。简单的说不要被之前你定的条件所束缚。

    z***