对象老和我吵架,怎么能少吵架或是不吵架呢?

对象老和我吵架,怎么能少吵架或是不吵架呢?吵架实在是气人也伤人。很多小事情,比如我下班回来晚了一点去她那里(她正在上班),他认为我在骗她了。

好评回答
    你女朋友管的太多连点私人空间都没有你该好好和她谈谈
    告诉你你爱他但是你不是他的所有物

    佳***

其他答案

  • 女人的温柔是哄出来的,女人的任性是惯出来的,所以我认为:一般的小事你就哄哄她,太过分的时候你就拿拿她.

    淡***

  • 哈哈,我的朋友我不知道该说什么,但是我相信你的心里面一定有一个答案!你只不过想要得到大家的肯定而已!你要相信怎么的感觉!相信自己的选择!勇敢的面对这一切!总会有人支持你的啊!哈哈!相信自己啊!你一定可以很好的处理好这一切的!努力啊!

    青***

  • 说明她很在乎你!你就准时想她汇报你的实际情况就好

    d***

  • 要想不吵架,那么你最好的办法就是每天要准时向她报到.呵呵,但是那样的话,你毕竟也太累了,而且那也是没有什么意思的.何必呢,找个时间大家好好得谈谈,也许,那会更有好处的.把自己的想法和她说说,当然你也可以问问她的想法啊.要是你们的想法,你们的心还是连在一起的,你就应该告诉她:两个人既然相爱信就应该彼此信任,只有彼此信任了,才会有进一步的发展,才能够长久的相处下去.要是不能互相信任的话,两个人在一起那也是没有意义的.

    片***

  • 她需要发泄,你要迁就,用幽默化解她心中的苦闷,多陪陪她,因为这个时候的情绪是合理的.即使你是对的,你可以好好跟她交流,多用手段,而且能让她对你发火之后不会感到过意不去,那这就是两全其美了.即她得发泄了,你又能够跟她增进了感情.希望你是积极的,祝福你小两口生活幸福

    风***

  • 双方磨合啊

    蓝***

  • 两人在一起就要互相信任,现在拍拖就这样,结了婚更难相处,做为男人你就让让他,你就实话是说嘛,做为女人就要大方点,你的男友或者是你老公都是为了这个家庭才这么辛苦每天还要加班,男人都知道女人对感情是比教小气的,下班就尽量早点回家,多点时间陪陪她,多点沟通啦,

    野***

  • 想休战就不吱声;
    有时候讲道理反而越讲越麻烦,越讲越显你多余,越讲感情越不好
    沉默是金,她(他)会理解你的

    w***

  • 如果这样的话,你还是换一个做法,别再一味迁就她跟她解释了,也不和她吵架了,也别着急,沉默就可以了,如果她急,就哄哄她好了。

  • 迁就,迁就,在迁就,女孩子是要用哄的,对自己心爱的人耍耍脾气,之后心爱的人哄哄自己,会感到幸福的,甜蜜的,要把这当作菜里的调料,迁就以下什么都会过去了!00~!

  • 最好你想个幽默的方式解决,很灵的.

    h***

  • 自然的交往,自然的一切,在以后的生活中才能快乐和长久

    n***