魔法师技能问题.

魔法师技能熟悉度高了有什么用吗?

好评回答
      嗜血成性→70% 即?W↓
    火山泉→→70% 即?W↓
    火附體→→70% 即?W↓
    火熟?度→?火山泉/火附體升火熟?度→有?W?技能點 即?W↓
    火星球→→即挂材料----火系完?→有?W?技能點 即?W↓
    冰箭術→→70% 即?W↓
    冰附體→→70% 即?W↓
    冰熟?度→?冰箭術/冰附體升冰熟?度→有?W?技能點 即?W↓
    冰鏡術→→可?可不? 但一定要?W
    冰系完?/??有?W?技能點 ?W↓
    召雷術→→70% 即?W↓
    雷附體→→70% 即?W↓
    雷熟?度→?召雷術/雷附體升雷熟?度→雷熟?度?W了後??可以即?W暴風雨
    暴風雨→可?可不?隨便?W
    ??你其他不足的技能 有了技能點就即?W移型?Q位↓
    移型?Q位→其他可以隨便?W隨便?了
    現在你的嗜血成性一般已?100%了
    PS:火系四技和冰系四技可以?Q轉??W
    推薦先?W火系 因?榭梢苑奖愦虿牧?
    移型?Q位可以?W在嗜血成性後面
    (二)?技最合適地點:
    都?д追??裝?洹富鹦乔?暴風雨除外」
    嗜血成性:?贾h去加加打?淠?用嗜血成性且不設加血
    ?血小於2?r 用嗜血成性就不?倏垩恕?-3小?r70%?]??題』
    火冰雷附體 移型?Q位:?贾h去加加打?淠?用技能 設好補血
    『3小?r70%?]??題』小於50?庥檬妊尚?可以自定)
    火山泉 冰箭術 召雷術:?贾h去加加打?淠?用技能 設好補血
    『4-5小?r70%?]??題』小於25?庥檬妊尚?可以自定)
    冰鏡術:?贾h去加加打?淠揪?冰鏡術 設好補血
    『4-5小?r70%?]??題』小於50?庥檬妊尚?可以自定)
    以下的?颤N道具自定

    M***

其他答案

  •   魔法师技能熟悉度高攻击力明显增强,对敌杀伤力更强。高了~攻击力就大了, 移形换位你在外挂上战斗设置 首回合移形换位,一般移形换位,就可以了 气没了 外挂上都设置好了的,向法师的技能。用外挂都能设置成打自己(首次动作后有对象选择那里设置)。带上杉环去加加打树。
      18000多回合70%没问题。不能放宠。我所有的一级法师技能都是这么练的。
       ?技最合適地點: 都?д追??裝?洹富鹦乔?暴風雨除外」 嗜血成性:?贾h去加加打?淠?用嗜血成性且不設加血 ?血小於2?r 用嗜血成性就不?倏垩恕?-3小?r70%?]??題』 火冰雷附體 移型?Q位:?贾h去加加打?淠?用技能 設好補血 『3小?r70%?]??題』小於50?庥檬妊尚?可以自定) 火山泉 冰箭術 召雷術:?贾h去加加打?淠?用技能 設好補血 『4-5小?r70%?]??題』小於25?庥檬妊尚?可以自定) 冰鏡術:?贾h去加加打?淠揪?冰鏡術 設好補血 『4-5小?r70%?]??題』小於50?庥檬妊尚?可以自定)。

    b***

  • 向法师的技能.用外挂都能设置成打自己(首次动作后有对象选择那里设置).带上杉环去加加打树.18000多回合70%没问题.不能放宠.我所有的一级法师技能都是这么练的.

    四***

  • 熟练度高了
    攻击力就上去了
    移形换位是必须单练的
    嗜血你在外挂中设置好了就ok了

    a***

  •   一)技能学习顺序
    嗜血成性→70% 即?W↓
    火山泉→→70% 即?W↓
    火附體→→70% 即?W↓
    火熟?度→?火山泉/火附體升火熟?度→有?W?技能點 即?W↓
    火星球→→即挂材料----火系完?→有?W?技能點 即?W↓
    冰箭術→→70% 即?W↓
    冰附體→→70% 即?W↓
    冰熟?度→?冰箭術/冰附體升冰熟?度→有?W?技能點 即?W↓
    冰鏡術→→可?可不? 但一定要?W
    冰系完?/??有?W?技能點 ?W↓
    召雷術→→70% 即?W↓
    雷附體→→70% 即?W↓
    雷熟?度→?召雷術/雷附體升雷熟?度→雷熟?度?W了後??可以即?W暴風雨
    暴風雨→可?可不?隨便?W
    ??你其他不足的技能 有了技能點就即?W移型?Q位↓
    移型?Q位→其他可以隨便?W隨便?了
    現在你的嗜血成性一般已?100%了
    PS:火系四技和冰系四技可以?Q轉??W
    推薦先?W火系 因?榭梢苑奖愦虿牧?
    移型?Q位可以?W在嗜血成性後面
    (二)?技最合適地點:
    都?д追??裝?洹富鹦乔?暴風雨除外」
    嗜血成性:?贾h去加加打?淠?用嗜血成性且不設加血
    ?血小於2?r 用嗜血成性就不?倏垩恕?-3小?r70%?]??題』
    火冰雷附體 移型?Q位:?贾h去加加打?淠?用技能 設好補血
    『3小?r70%?]??題』小於50?庥檬妊尚?可以自定)
    火山泉 冰箭術 召雷術:?贾h去加加打?淠?用技能 設好補血
    『4-5小?r70%?]??題』小於25?庥檬妊尚?可以自定)
    冰鏡術:?贾h去加加打?淠揪?冰鏡術 設好補血
    『4-5小?r70%?]??題』小於50?庥檬妊尚?可以自定)
    以下的?颤N道具自定
    火星球:一?W就即可挂材料/?? 建議都是挂銅 設好補血 多少小?r70%不一定
    ?橙嗽蕉嘌?盗吭蕉嘣娇?小於50?庥檬妊尚?可以自定)
    暴風雨:一?W就即可挂材料/?? 建議都是挂銅 設好補血 多少小?r70%不一定
    ?橙嗽蕉嘌?盗吭蕉嘣娇?小於75?庥檬妊尚?可以自定)
    PS:怎?都好!道具都有破的一天!建議大家設「道具耐久度小于65%」原登
    ?腦快加上網速快可能不用我以上說的?r間就到70%了
    暴風雨99%+冰熟?度99%+雷熟?度99%=扣420-450血左右
    結後語:
    法??的技能都是有關?S有先後次序的 如果?y?W?y技的? ?速M你許多許多的?r間和精神
    許多新手都听大蝦??說:『火星球挺棒的 ?o?挂 挂材料都好』
    你??的新手就著急可以快?W到火星球 就嗜血成性>火山泉>火星球 你??這??W 一??罨鹦乔虻耐π?因??]?W火熟?度)二?砟?速M許多許多?r間!
    例如!
    先?W嗜血成性>火山泉>火星球
    是!你是70%即?W下一技 但是你?W錯了 因??]?W火熟?度
    你??是火山泉>火附體>火熟?度>火星球
    因?槟阋钅慊鹦乔虻耐ι仙?所以要?W火熟?度在先
    因?槟阆?W火星球了 所以你就浪費了你?火星球的?r間去升火熟?度
    之後才?W火熟?度 你又要花?r間再出火的技能?火熟?度了。

    盘***

  • 高了 攻击力就大了
    移形换位你在外挂上战斗设置 首回合移形换位 一般移形换位
      就可以了   气没了  外挂上都设置好了的

    m***

  • 魔法师技能熟悉度高攻击力明显增强,对敌杀伤力更强。
    移形换位无法在练级过成当中练,必须单独练。
    练得气没了直接用嗜血来加,不用气瓶,设置战斗中气低于30(或40或50等等)自动使用嗜血加气。

    龙***