怎么加魔法师的技能啊

怎么加魔法师的技能啊xie谢谢各位答答

好评回答
      瞬移 1点
    冰封术 不学 只是前期用。后期基本不用,
    同火球术 不学
    瞬间移动 1点就够了。
    战神祝福   不学
    缠绕 9点 地球人都知道GF是靠这个混饭吃的。PK练级不能少的技能 (为什么不加到10点,因为10点和9点的时间也是一样的,都是7点,只是攻击加了35。
      一个技能点换来是35的攻击。多不划算啊。聪明的你一定不会加的) 火焰枪 1点 群攻击的技能没有更新之前带击倒的效果。更新变成是机率了。不过总比没有的好。前面练级也是很需要的所以建议加1点 旋冰弹 不学 火龙烈焰 不学释放时间长。攻击不见得高,没有出岩石风暴是宝。
      出了就是草。只好跟公会的练到出岩石风暴。 压力水墙 不学 释放时间长 旋风球 1点 释放和回复的速度快,PK很好用 力量祝福 不学 掌心雷 加满 剧毒藤蔓 加满 电力场 不学。要跑去怪的中间放。多危险啊 群雷闪 1级 后期加满 岩石风暴 加慢 主打技能。

      持续伤害效果 好用 星云震荡 1点 有推开的效果。也可以保命。攻击也不错。 星辰陨落不加。释放时间需要4秒。放出来是很好看的。像烟花一样。不过不实用 天崩地裂 1点 带击到、减速、伤害效果。只是回复需要30秒 关于被动的方面的 法力再生 加满 风和地的有点就加。

    蛋***