关于魔法师宝宝的问题?

  魔法师宝宝哪个技能他能使用?还有哪个技能他不能使用?
说的越详细越好!!!!!!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 我觉得tzlwh39讲得有详有细.是一个实践过的人讲的经验.

  • 法英雄是垃圾  不要选    我们区61及的法宝宝都不能打架  顶P用 不能用呼声的东西   盛大垃圾

    我***

  • 我是法BB,现在才43级,法BB有用的技能:
    白日火球术、白日抗拒、白日雷电、白日大火球、白日火墙、白日疾光、白日魔法盾、白日灭天火。
    其它的技能不用,白日疾光、白日灭天火是在PK时用,很厉害的
    白日火墙是在BB守护时会用,白日魔法盾常开着。

    t***

  • 法师:有部分垃圾技能,大部分书都不贵
    白日火球术:选练,英雄22级以前大都用的是跟随模式,出雷电后就不会再用
    白日抗拒 :必练,但是书多,不贵
    白日诱惑 :不练,没见英雄用过,至少现阶段
    白日地狱火:我吐
    白日雷电 :必练,书多
    白日大火球:选练,用途不大(不练)
    白日爆裂 :不练,没见英雄用过,8张书页领过2本,晕死
    白日火墙 :选练,守护状态英雄会使用
    白日疾光 :不练,无论打怪还是PK都没见英雄用过(要练,现在官网有介绍法英雄以后会用此项技能,但昨天我试过,还是用不了,但我建议你练)
    白日地雷 :不练,没见英雄用过
    白日魔法盾:必练,书很少,至少我没合出来过,价格可卖很高
    白日圣言 :不练,无论打怪还是PK都没见英雄用过
    白日冰咆哮:选练,守护状态英雄会使用
    白日寒冰掌:不练,没见英雄用过
    白日灭天火:必练,PK最实用,随着高级法师英雄渐多价格看涨

    和***

  • 可以用啊,只要是法师的技能都可以用

    一***