魔法师问题

请问纯防魔魔法师学什么技能比较好?

好评回答
    一般来说,4个单的都学,2强1超1吸,1调教,另外一个就随便了,因为纯防魔学攻魔吸反的意义不大,个人认为。而且我很早就练过一个纯防魔,两年前就67级了,但技能才到5,因为没专门练技能,纯防魔练技能你会吐血,但优点就是练级的时候费料理少,因为打的成分少,看的成分多,更郁闷的是,遇到8个怪的时候,因为当时在雪山冰洞练,等你想放超的时候,你发现打出去的是个单,因为就剩一只怪了,等你决定直接用单的时候,你又发现还剩好几只怪,队伍人还说,防魔还省魔啊,气死人,不像纯敏魔,放出去的超那才叫超,那个帅啊。小伙子,决定好再走纯防魔这条路吧,比纯敏魔辛苦多了,祝你好运!

    x***

其他答案

  • 你别练了 要练法师先练个杂魔 然后以后改点也合适吖
    技能四个单体 吸血 强冰 强火 超石 超风

    m***

  • 防魔学习强力不是很有用 建议为了风穴等等 学一个冰强 就行了 为了高打击4单吸血 其余随便~

    演***

  • 吸血,4单,调教,2强(冰,地),1超火,宠强或者攻反

    十***

  • 4单2强(地、火)或(冰、风)1超随便学,1吸血,调教,在学个攻无,或其他
    一般都是这样

    a***

  • 3单
    1冰(风洞,打任务,都有用)
    1地(任务用的比较多)
    1火(因为不学风,就必须学个火了,不学风的理由是地属性的BOSS相对比较少)
    3多
    多地,多风,多冰
    1超(看自己的喜好了)
    吸血
    调教
    魔吸(高级纯防魔在做任务时只有用这个方法能加血了,高级防魔几乎没有回复的,血瓶和传教都帮不上忙)
    有条件的可以不学超(没什么实际应用价值)建议学个攻击制御巫术

    黑***

  • 你要是有钱,我建议学2单(陨石,火焰)。2强(冰,风)。2超(风,陨)。一个西血,调教,气绝,剩下一个个人爱好了。
    毕竟你是防魔,要的就是狠。

    小***