如果伤害了一个女人怎么办?

她是澜沧江的主管。。。我在酒吧认识了她。。哪天喝的晕晕的

一抬头就看到了她很感觉很漂亮就问了她电话。。就一起相处了10天她

成为了我的女朋友好了20天吧我们都很开心。。。但是她给我的感觉不是我

想要的所以昨天说了些想分手的话。。。。因为我真的不喜欢她的工作整天

在酒吧12点多才能回家。。。里面的人有复杂我需要的不是着总感觉。。

我因该怎么办呢??

好评回答
    幸福是自己所把握的,爱她就告诉她,你的所想吧,相信如果她也爱你会改变的,我一直都相信爱一个是有所改变的!

    可***

其他答案

  • 没有缘分就大度点吧

    风***

  • 分手

    帅***

  • 如果你是真的爱她,给她换一个工作,但必须是她比较喜欢的工作,要么就和她分手.
    不要吊死在一颗树上.

    q***

  • 明摆着的事实.你们并不是一个世界的人.
    就算你怎么努力,你们都不可能.
    她习惯了那样的生活,那是她必须做的.而你需要安定的生活.不是整天的泡吧.
    她会找到适合她的男人,而你呢,也会找到适合自己的女人.
    加油吧.
    注:你是云南人吗?那是云南的一个啤酒牌子.

    l***