please help me make a choice

--Let's see if the baseball game has started?
--Started?It must be clear who ____________by now.
A. is winning   B. wins   C. has win     D. will win

好评回答

其他答案

  • 选c 不过答案应改为 has won。此题的关键词是by now。
    by后面跟过去时间,句子用过去完成时。例如:They had finished the work by the end of last week.
    by后面跟现在时间,句子用现在完成时。例如:They have finished the work by now。
    by后面跟将来时间,句子用将来完成时。例如:They willhave finished the work by next Friday.

    6***

  • 妈个B,加上我,就只有三个人知道要选A,大家10年英语怎么学的?
    顺便说一下,be+动词进行时在口语里等于will+动词原型。

    C***

  • 是高考题 我上周做的。
    C
    还没有比完,但是结果已经一目了然。

    p***

  • D. will win 现在都能知道谁将会赢了.

    l***

  • c 这是以前的一道高考题吧

    l***

  • C 谁要胜已经能知道了

    温***

  • A,知道谁快要赢了。

    河***

  • c has won

    豆***

  • C
     让我们看看是否比赛开始了
      已经开始了 现在 一定是谁已经赢得比赛也清楚了
    所以应该是完成时

    b***