after being done还是after done

如上

好评回答
      其实就是after做不同词性时的不同用法。
    after做介词的时候,就是after being done
    after做连词,连接时间状语从句的时候,可以用省略结构:
    after + 分词(现在分词或者过去分词)。逻辑主语是句子主语。
    其实不光after,其他很多可以接时间状语从句的连词,都能用此省略结构。
       ============================================== 把你在邮箱贴出的问题补充及我的回答也贴过来,方便你以后查询。 After____into English,J。K。Rowling's books become popular in China。
       A, anslated选什么?为什么? 选B 理由就是我之前说过的,时间状语从句可以省略结构,这里after + 分词 ,逻辑主语是句子主语。 我知道你最关心为什么不选A,呵呵。理由如下: A选项是把after作介词,但是只表达了被动,差一个“已完成”。
      因为此动作发生在主句动作之前。 修改成after having been translated 就可以了。 。

    s***

其他答案

  • 应当是AFTER DONE。这一个习惯用词。中间省略了从句。AFTER(sth being ) done.

    y***

  • 应为after being done
    after为介词,后面应加名词形式的结构,在Being done和done中,being done属于名词形式

    1***