It seldom snows here

大师,这里的It是什么意思啊?我翻译成这里很少下雪,但是it好像没有意思啊!请大师助我,还有我想问一下 I dream of being rich 我就想知道为什么这里要加being ,还有就是我通常写作老是忘记加be动词
这个is was 还好说,可是这个be这个形式我不好把握。
比如我就可能这样写I real much appreciate  of your answer 这样写应该是错的(I am real much appreciate  of your answer)
我想请大师告诉我英语中的一些语法知识。感激不尽!

全部答案

  •   1。整个句子是主谓结构,It是第三人称单数主语,可以翻译成它,seldom是程度状语很少,修饰第三人称单数谓语下雪snows,here是地点状语这里,它在这里很少下雪,它It做主语是动作的发出者,可以是天空或者云彩,由于不确定所以使用了具有模糊意义的它It作为主语,经过中文翻译的加工省略了主语,就变成了:这里很少下雪。
       2。第二个句子是主谓宾结构,I是主语,dream是谓语,of being rich是目的状语,在这个目的状语当中可以把富人rich当成是of being的宾语,英语的简单句中有且只能有一个谓语,多余的动词就要进行变形,一般是变ing,ed,前面加to作为状语存在,就像皇上的后宫里除了太子等男人都只能是太监,不能缺少就换一种方式让他们存在,整句翻译是我梦想成为富人,being是表示目的的动词ing形式,也可以使用becoming。
       3。be动词不是随便使用也不能随便缺失,搞清楚be动词在简单句中是否是唯一谓语,钟平老师的有道逻辑英语课推荐你听一听,少记固定搭配,多追求根源本源能更好的说服自己记忆深刻。

    R***

  • 我想了半天也搞不懂你的I am toward to the sky for making a desire或者I toward to the sky for making a desire想表达什么意思。
       写句子前首先要弄清楚单词的词性以及最基本的语法(比如:主语+谓语+宾语),否则会不知所云。toward是介词,怎么能直接用于主语后面呢,它不是动词,你把词性弄错了,还有to也是介词,这两个词怎么可以连用呢?
       for+doing的形式是目的状语前置,不该放在句中宾语后面,或者也可以在句中用to+动词的形式表达目的。

    1***

  •      1、It seldom snows here中,it专用来代替某一天,或者是某一段时间里面的天气,相当于代替了“the weather"这两个词来做主语。这是个很固定的语法现象,你只要记住这么个用法就行。常见的句子,比如说,It is raining now。
       2、be动词的用法很多,如果要在这里说的话得说几页恐怕都说不完,建议你找一本语法书系统地了解下be动词的用法。在你的这个句子里,being rich是做dream of的宾语的。of是个介词,所以,其后的动词需要名词话,也就是+ing。
      至于为什么不用is 和was,你得记住了,现在分词的结构是动词原形+ing。is是第三人称单数,was是过去式,它们已经含有了人称和数的变化。am is are was were,它们的原型都是be。 3、I were an angel,这句话估计你没摘录全,但是你给的句子中这样的用法是虚拟语气,与现在情况相反的,动词就用过去时。
       4、I am real much appreciate of your answer。你的这句话结构上有问题,首先,你出现了两个动词,be和appreciate。而am在这里就是个多余的成分。其次,appreciate 是及物动词,不需要加介词可直接跟宾语。
      再有就是,如果你要用much来表达”非常“这个意思的时候,你最好用一个短语"very much”放于句子的最后。完整的句子就可以是这样,I really appreciate your answer very much。

    鱼***

  • Itseldomsnowshere.这里是指天气,在英语里,有一些用it来代词,比如时间,itis7: 有几种变形,is,are,am.他们的过去式分别是was,were,was.当be作为动名词时加ing要用原形being.还有过去分词:been.当用虚拟时,过去式都用were.appreciate的用法:非常感谢你的回答:Ireallyappreciateyouranswer.

    p***