用友u8.11(access版)要升级到U8普及版 怎么升啊 ?

用友u8.11(access版)要升级到U8普及版  怎么升啊  ?用友u8.11(access版)要升级到U8普及版  怎么升啊  ?

好评回答
    用友U8.11如果想升级U8普及版的话,首先是将其数据做一个备份,因为U8普及版所采用的是SQL型数据库,而U8.12前所采用的都是ACCESS数据库,所以在软件升级上,先得将其备份账套数据导入到U8普及版中后,再升级SQL数据库,这将是一个比较漫长的等待,呵呵,因为我升过,我用笔记本升了一天多,才升完!!!
    如果你想问的是升级价格的话,U8.11升级到U8普及版的话,是以U8普及版的报价20%来计升级费用的,这里包括一年的服务费,但不包括二次开发费用,实施费用,及升级账套导入费用,升级账套费用的话,是以一个账套一个年度300元收取账套升级费用的
    在20%的升级费用中,除包括一年服务费外,还包括一个账套三个年度的升级费用
    我的邮箱:eming0128@     MSN:eming0128@
    我就是做用友软件的,呵呵,有什么需要的话我们可以再联系啊

    蓝***

其他答案

  • 打电话问用友。升级的费用按你模块和站点数来算。怎样升级不用你操心,用友都会为你解决。我们公司升级的时候有总账、固定资产、报表模块,5、6个站点,升级花了1万多。

    r***