什么时候开放公测下载客户端?内测客户端可以在公测时用吗?

什么时候开放公测下载客户端?内测客户端可以在公测时用吗?2

好评回答
    我想RF公测时间应该是12月10号左右这一时段,公测客户端我想只要到时候下公测登陆补丁应该就可以拉,因为所有游戏都是这样的.这些是我的意见,不对就没办法了.:)

    我***

其他答案

  • 我的电脑里面,不是你的啊!

    k***

  • 12月6号可以下了啊

    宇***

  • 专门来鄙视一下 2楼滴
    鄙视你

    g***

  • 那个网址不要用来误导人家,明明是内测客户端。
    内测客户端不能使用,要重新下载完整的公测客户端
    而现在公测客户端还没开放下载,要过几天。
    有消息说12月10日左右会开始公测,但官方网页上没见相关报道,无法查证。不过在公测前一定会开放公测客户端的下载的

    y***

  • 1官方说是明天 12月6日
    2不可以

    C***

  •  下载

    c***

  • 灼热KISS你是SB啊说话不顾后果什么东西几句话加起来没多长竟是错别字!
    开完美世界的是你爹啊游戏怎么样我们自己知道扬言要超过魔兽世界。。
    我靠不是我说你你也就是这个级别的了!

    n***