卡卡西多大了

问来问去怎么就是没说卡卡西的年龄的啊

好评回答

其他答案

  • 26

    伯***

  •   旗木卡卡西: Hatake Kakashi(木叶村上忍)
    忍者登记号码:009720
    出生日期:9/15(26岁,处女座)
    身高:181CM 体重:67。5KG 血型:O
    性格:无忧无虑,沉着冷静
    声优:井上和彦
    喜爱的食物:盐烧秋刀鱼、味曾汁茄子
    讨厌的食物:天妇罗
    擅长绝技:雷切,写轮眼复制的一切忍法
    想挑战的对手:第四代火影
    喜爱的字句:团队精神
    兴趣:阅读(《亲热天堂》系列……)
    忍者学校毕业年龄:5
    中忍升级年龄:6
    任务经验:D:197次 C:189次 B:413次 A:276次 S:38次
    对头:阿凯老师——就是天才和笨鸟的关系吧。
      卡卡西老师没怎么当回事,不过阿凯老师一直喜欢跟他冲呢。 绝招:雷切——就是千鸟,卡卡西唯一自创的招式,据说曾经劈开过雷电,因此得名。 左眼是写轮眼。所以卡卡西老师平常一直把左眼遮住。遇到难缠的对手的时候,他才会使用写轮眼,技巧也是炉火纯青的了。
       土遁·追牙之术——配合雷切使用威力无穷。有八只忍犬寄附其身上的卡卡西,是使用忍犬的专家。和再不斩对决时曾被唤出来的牠们,拥有极高的能力和智能,而且能够和人们对话喔!只要有卡卡西的命令,不管是多么危险的任务都能达成! 爱好:看一本名为《亲热天堂》(Icha Icha Paradise)的书(三卷头,自来也那个色大叔写的,估计不是什么好东西,汗)。
      还有……大概就是迟到吧,呵呵 部下:旋涡鸣人;宇智波佐助;春野樱 。

    g***

  • 有位权威给你回答了!!!!!!!

    j***

  • 26岁

    燕***

  • 29岁

    c***

  • 26岁

    叶***

  • 具称26岁,算时间的话,第二部就28岁半了。

    藤***

  • 是26岁

    觞***

  • 18

    8***

  • 26岁

    十***

  • 很详细吧!

    小***

  • 20左右

    1***