我心里好压抑好郁闷,想请专家帮我解答```

我和男友在一起2年多了,和他在一起有种亲情的感觉,感情一直都很好,只是有时侯吵架的时候我会一时冲动和他说分手,在最后一次吵架我哭着在电话里和他说分手后他问我考虑清楚了没有?后来没分。第2天我去他那里感觉他比以前冷漠多了,他问我是不是和他在一起不开心,如果有人喜欢他我会怎样?后来他说要和我坦白一件事要我看着他的眼睛说不要哭,他说他在国庆回家几天里喜欢上了一个朋友的同学,她也有点喜欢我男友,也知道我男友有女朋友,但他们没什么,我是一个比较传统的女孩,我把第一次给了他,后来我说既然这样那我退出呢,他说这样他会很歉疚为了表示歉疚他可以一辈子不和那女的在一起,我当时觉得男友不会是那种人(他很善良的),就问他选我还是她,他说让他考虑(冷静)几天,我不肯,叫他和那女的说以后不再联系了,我男友不肯说太残忍了请我相信他,以后绝不和那女的联系,他当天就说和我在一起了,可是第2天我就看到他和那女的发的短信他问那女的跟他说过的话是不是真的(我不知道是什么话)那女的叫他不要伤害自己的女朋友,后来看到这些后我就收拾东西走人,我男友在背后跟我解释他和她真的没有什么,叫我相信他(当时他朋友也在场),我还是不相信就要走,他朋友拉我并说有什么事说好再走,我男友见拉不住就跟他朋友说让我走,后来在上网我男友说我太小姐脾气,而且动不动就和他说分手是考验还是威胁(其实我是爱他才说分手的),还说我太舔他了让他受不了我,问我能不能为他改?后来他说叫我跟他多联系说不定以后他还会来追我,说现在做知心朋友不是很好吗/后来过了好几个礼拜上网见我男友在线,我问他为什么这样有没可能和他在一起?他说我们不合适,他说还会来追我是骗我的,他不爱我了,说我想玩就玩他是不是?说他现在不想谈了,没时间没金钱,那天我回去后大哭了一场,我的一位男性朋友(好友)知道后就说女孩子应懂得自我保护,男性朋友在网上骂了我男友一顿,我男友在我朋友面前说我伤害了而且伤得好深,一开始的时候说是他错了,我当初要和他分手他没有权利说不分,他觉得他对不起我,他和那女的真的没有什么只是对她有感觉不是喜欢她,本来是准备去找工作等我过生日时送礼物给我然后要我跟他和好,朋友还看到他说的时候流了泪,可我不知道为什么总有点不太相信我男友说的话总觉得他骗我的,我知道现在男友是不可能会和我再在一起了,请问一下,我是不是太多疑了,使男友离我而去?还是男友本身就是不懂得珍惜呢?

好评回答
    你们的分离,我觉得或者不是多疑,而是你对你和他信心不足,并且也冲动,还不懂得处世,不懂得尊重他。
    平时你不应该说分手等会伤害你们感情的话;
    当你们发生这样的事后,你应该给机会大家去说清楚,即使他不找你,你也要主动去争取,毕竟你是爱他的;
    你跟你的那位男性朋友说你们的事,或者你找错了对象,因为那位男性朋友不应该骂你的男友,因为大家都不知道真实情况,如果随便骂人,就是对人的不尊重啦!

    n***

其他答案

  • 女孩在男人面前适当的撒娇会更加博的男友的欢心和怜爱,但是如果说话过分就会适得其反.一个聪明的女孩绝不会轻易地在男友面前说什么分手之类的话,即使是玩笑也会生分彼此的感情,如果是在彼此有点误会或矛盾时就更不能说了,因为人都有一种自尊,说分手既会刺激对方,也会让自己陷入没有退路余地的境地

    蓝***

  • 听了你的描述,觉得的确是你太多疑了。

    繁***