天气很冷,我要骑电动自行车去上班?怕冷,怎么班?

零下3度,而且风很大啊,要骑45分钟啊.
乘公交车要来回6块钱,而且人太多了,受不了.
怎么办啊?怕冷怎么解决啊?

好评回答
    我们这边到了冬天零下三度算暖和的了!一般都到三十!
    建议你穿厚点,手套,帽子,口罩,挡风眼镜,羽绒服一样都不可以缺少!
    注意保暖,说句你可能不爱听的,慢慢习惯就不冷了,真的,我现在有时冬天都不穿毛裤,就过来了,习惯就好了!

    不***

其他答案

  • 老大,你还有电动车上班,我自己还骑自行车呢,尽是上坡,还是多一点艰苦朴素的精神吧!

    y***

  • 对付冬日里骑电单车怕冷的办法由三:
    上:把电单车换成宝马,现代或者富康。
    中:把电单车加上外壳,提高自己的防寒能力。
    下:不去上班。

    1***

  • 买汽车。

    兰***

  • 拜托!零下3度... ...

    y***

  • 多穿一点吧!

    祥***

  • 哈哈,我回内蒙古零下20多度都不戴帽子
    那算什么呀、、:)

    龙***

  • 买羽绒服

    流***

  • 要是你家不缺你这几个工资或工作没意思没发展前途,就别去上班了。

    l***

  • 怕冷的解?Q辦法,只有一??就是:???!

    a***

  • 除了以上所说的,皮护膝很便宜,可以戴上一付,大号风镜可以戴上一付,大围脖连脖子耳朵带嘴一起裹上,找个皮帽子或者厚毛线帽戴上,戴上摩托车用的厚手套,穿上保暖大皮鞋.

    厌***

  • 多穿点呗.

    l***

  • 要么自己全身武装,穿厚一点,要么呢就武装一下电动车了,看能不能把电动车装修成上面加一个小屋的那种了。

    s***

  • 穿厚一些就可以了,到上班再拖了,要温度,温度第一.不要光顾风度.

    快***