谈恋爱除了吃饭看电影还能干什么

一把年纪,居然不会谈恋爱。请 过来人指点。都怪扼杀我早恋的老师,我要报仇

好评回答
    出去游玩最可以增近感情了,郊游、爬山、去公园、游乐园,逛街最没意义了。

    w***

其他答案

  • 什么都可以,只要出自真心的,只要不要让对方厌恶.
    每个人的生活方式都不同,别人的不一定就是你的,顺其自然就好.

    t***

  • 生活节奏太快了,放慢脚步,慢慢寻找新鲜事物,相信还有很多自己没有发觉的美好~

    深***

  • 男女在一起谈恋爱就是尽情聊天、玩、吃,相互关心,互相爱护,在她需要你的时候要及时出现;要会向她表白你对她的爱,还要及时表白,别拖的太久。

    q***

  •    谈心,我认为是最好的恋爱方式,可以增进感情!!!

    最***

  •       。。。。。。。。。无语了。。。。。。。。我也在寻找这个问题的答案

    只***

  • 呵呵 走走聊聊玩玩!

    呵***

  • 向她的朋友打听她最喜欢做的事,比方说游游泳,唱歌跳舞等等!

    帅***

  • 静心的聊天不是也是烂漫?

    清***

  • 还可以接吻、拥抱......

    工***

  • 在一起无论做什么事都挺甜蜜的,不是吗?

    繁***

  • 好像也没什么节目了。不过不管做什么,两个人在一起感觉自然舒服就够了。

    特***

  • 怎么说呢,老师当时绝对是为了你们好,就不要记恨他了啊!
    谈恋爱的话,一般开始都是追求,你现在应该属于追上了,那么就开始约会,一起做很多俩人都感兴趣的事情!比如一起逛街(把钱带上,多少装点),遇到喜欢的小东西买上一人一个那种就挺好,平时见不着的时候发发短信,说下肉麻的平时不好意思说的话也是可以被理解的!
    有任何新的发现,生活中只要是你感兴趣的或者你觉得她也有兴趣的,都可以在第一时间和她分享!俩人之所以在一起,很大程度上就是想找个人分享自己的一切,欢乐俩人知道是双份,悲伤俩人了解会减半!用心去感受她的好,用心对她好,她会知道的!爱情是不需要技巧的,要的仅仅是一颗真挚的心罢了!

    不***