两个人约会,对方只想到吃饭 逛街 看电影,你会很郁闷吗?

两个人约会,对方只想到吃饭、逛街、看电影,你会很郁闷吗?

好评回答
        约会的目的是增进了解,你的意思可能是希望直接简单一点,例如喝茶聊天什么的多沟通能快点了解对方;但对方的意思是通过这些活动更能体现他的主动,约会本来就这些事情,不管从那种方式,只要你能细心了解对方,才是最主要的;
        也可能你希望自己的第一次约会能够很特别,或很特殊的方式,或者叫不落俗套,或者是比较惊喜的约会。但我认为,第一次约会就给你整个999朵玫瑰什么的也是不太现实的;如果你们有将来,他会给你更大的惊喜的。因为人是活在现实生活中的,理想和现实是有差距的。

    1***

其他答案

  • 第一次约会,你希望发生点什么
    惊心动魄的事啊?
    如果你不喜欢这样的方式,可以提出自己
    的建议呀。

    s***

  • 可能是他 胆小
    有色心没色胆
    要不就是想和你交交朋友 说说真心话
    对你还没到那中感觉吧

    迷***

  • 哈哈@直接去开房多好呀@

    1***

  • 好好引导对方,教育对方,让他第二次以及今后的约会方式改成你喜欢的。

    z***

  • 如果是刚开始接触,这样是可以的,不过我觉得时间长了,可以进行一些深层次的沟通.

    1***

  • 第一次见面,这样安排很合理啊.如果安排其它活动也许双方还放不开呢.如果成为朋友,他还是想不出好玩的,你也可以出主意啊.现在男女平等.

    清***

  • 对方是情场老手了吧!!

    1***

  • 可以互相聊吃饭、逛街、看电影的事,彼此增进了解

    1***

  • 第一次约会,这些你都不满足啊`?那去开房好了

    1***

  • 如果两个人在一起只有这3件事可做的话真是无聊极了。两个人应该做一些能互动的,比如滑雪啊 爬上啊  做个陶艺啊 。

    大***

  • 那你还想干什么啊?你可以告诉她你的计划啊!说不定她愿意啊!要有主见嘛!

    1***

  • 问题的关键是你们认识多久了?如果认识时间不长,那麽对方只想到吃饭、逛街、看电影很正常,如果认识很久了,可能就有问题了。
    你们有没有共同的爱好?比如:旅游、登山、健身或者饲养宠物等等。。。。。。不妨找到双方都感兴趣的事情做。这样你可能就不会觉得乏味和抱怨了。

    琥***

  • 如果你觉得值得那就接受了,如果不想接收那就跟她讲把,也许沟通一下就可以了; 再说,这有不是什么大事情啊?呵呵,用不到放在心上啊

    幽***

  • 我想也就是这些事情吧!那你还想干吗呢?

    1***

  • 如果很喜欢对方     有这些也不错啊     珍惜

    1***