魔龙大哥还在吗,

魔龙大哥还在吗,我49级18体18精16智法升52练级地点问题我49级18体18精16智法想升52级,装备如下:古袍 小精神腰带 智链 4智书 7吗那 水杖 4钢手 其他全是安定一套,在哪里练级好啊?我在火山龙谷冰洞 欧瑞 银4 古洞4567 黑骑出没地 都呆过,感觉效率很慢,7吗那打起怪来要很久,防加大地盔甲才-49,被打挺疼的,很郁闷啊。40分是我所有的分了,谁能告诉我啊。

好评回答
       49 级体精法, 都有古袍了,加大地防才 49 ?
     这样看来,你赶快换装备吧!  既然你想靠码那丈打怪,这是不行的。
    我这样跟你说吧,你可以先慢慢打,就在火山打也行!  变打边攒钱吧!!!
     把4钢手4钢脚, 都换成 5 的, 要不了多少钱~~~法师的防是 5 格一个单位,所以49的防 跟 51 的防就有差距了! 其他没钱可以暂时不换。
       然后把码那卖掉吧。 换个+8的力丈! 你是18体(血多),18精(魔多)。而且还有古袍。 所以不担心魔不够用, 实在不行,配合魔法(魔夺)使用,效果也不错的。 如果你按照我刚才的说话,防到-51 了,不加大地,加钢铁,防就到-55 了。

       又是一个单位,防御又加强了! 每次去练级前都加一次! 这就是我的建议,你看看怎样吧`~~~ 呵呵。 忘记还有个问题,练级地方问题! 个人推荐: 龙谷 , 傲慢 ! 呵呵。。。 你多换几个地点,根据单位时间内增加的百分点,做个比较,那里快就在那里练嘛~。

    小***

其他答案

  • 带宝宝上34楼练,也可以用起死回生在那里打,带宝宝怕什么防低?我在2F的DK法也就是50的防。48-51都是在31+升的。

    f***

  • 力仗和吗那配合着用。

    y***

  •   49 级体精法, 都有古袍了,加大地防才 49 ?
    这样看来,你赶快换装备吧! 既然你想靠码那丈打怪,这是不行的。
    我这样跟你说吧,你可以先慢慢打,就在火山打也行! 变打边攒钱吧!!!
    把4钢手4钢脚, 都换成 5 的, 要不了多少钱~~~法师的防是 5 格一个单位,所以49的防 跟 51 的防就有差距了! 其他没钱可以暂时不换。
       然后把码那卖掉吧。 换个+8的力丈! 你是18体(血多),18精(魔多)。而且还有古袍。 所以不担心魔不够用, 实在不行,配合魔法(魔夺)使用,效果也不错的。 如果你按照我刚才的说话,防到-51 了,不加大地,加钢铁,防就到-55 了。

       又是一个单位,防御又加强了! 每次去练级前都加一次! 这就是我的建议,你看看怎样吧`~~~ 呵呵。 忘记还有个问题,练级地方问题! 个人推荐: 龙谷 , 傲慢 ! 呵呵。。。 你多换几个地点,根据单位时间内增加的百分点,做个比较,那里快就在那里练嘛~ 。

    大***

  • 我没看懂

    w***

  • 让你有所收获的。

    天***

  • 你这样的法师在古洞6-7是最合适的,要不就带上你的骷髅上傲慢1-10,建议在傲慢1-4练,不过你现在用吗娜呢,还是在古6-7比较合适,为什么呢,因为你没有高的物理攻击力,但是你智力18有比较高的魔攻,所以你可以配合你的魔法(吸血鬼之吻)。法师练级比较辛苦,因为没有高的攻击,没有快的攻击速度,你现在装备最好的练级地方就是古6-7了,用你的吗娜保证自己在满魔状态下加上吸血加上地裂,我相信这是最安全的升级了,我不建议去傲慢练是因为你没有高防,但是即使你有圣结界,你也不会有高攻击,不过你可以带上骷髅去傲慢1-4楼尝试一下,也学会让你有所收获的。

    a***

  •   49 级体精法, 都有古袍了,加大地防才 49 ?
    这样看来,你赶快换装备吧! 既然你想靠码那丈打怪,这是不行的。
    我这样跟你说吧,你可以先慢慢打,就在火山打也行! 变打边攒钱吧!!!
    把4钢手4钢脚, 都换成 5 的, 要不了多少钱~~~法师的防是 5 格一个单位,所以49的防 跟 51 的防就有差距了! 其他没钱可以暂时不换。
       然后把码那卖掉吧。 换个+8的力丈! 你是18体(血多),18精(魔多)。而且还有古袍。 所以不担心魔不够用, 实在不行,配合魔法(魔夺)使用,效果也不错的。 如果你按照我刚才的说话,防到-51 了,不加大地,加钢铁,防就到-55 了。

       又是一个单位,防御又加强了! 每次去练级前都加一次! 这就是我的建议,你看看怎样吧`~~~ 呵呵。 忘记还有个问题,练级地方问题! 个人推荐: 龙谷 , 傲慢 ! 呵呵。。。 你多换几个地点,根据单位时间内增加的百分点,做个比较,那里快就在那里练嘛~ 。

    龙***

  • 建议:上31~34楼暴,你防低就不能贴怪打,像上楼贴怪打你还没来的及加血呢,智书加智连智力18,如果把玛那卖了换黑法仗喝慎重上51~54楼暴都可以啦,升级快只要操做好,不挂一天最少也有10%以上经验,如果你想贴怪打那就去上10楼练级喝慎重加圣结引蜘蛛火风暴烧升级绝对快,不过我希望你能考虑去31~51楼暴比较好,如果想提高练级效率可以多写点卷来暴,一个小时应该也有2%左右经验。

    使***

  • 鄙人认为就象楼上的大哥所说把防配到51,不过要5的力套,在搞把8或9所破,去傲慢或遗忘.(建议去傲慢,不行了可以回城嘛)50以后,15天一级吧..

    天***